Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Sat Spiegel / Спутниковая антенна
Страницы: 0 | 1 | 2
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
15.09.2009 22:20
|
1.
Всем доброго времени суток! Совсем недавно, я переехал. Раньше, я жил в многоэтажном доме, и наш балкон выходил на противоположную сторону от спутника. Т.е., у меня не было возможности иметь русское телевидение. А теперь есть... А теперь мой вопрос-просьба... Мужики, дайте совет. На что обратить внимание в время выбора. Я лишь знаю, что чем «тарелка» больше, тем лучше(и то не уверен). Порой смотришь..., и диаметр одинаковый, и крепление..., а в цене ~50 евро разница. Возможно для Вас этот вопрос окажется «элементарщиной», но я не когда не имел этой буржуазной диковинки и меня это действительно интересует! За раннее ВСЕМ спасибо !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
http://www.willisat.de/cgi-bin/shop.cgi/hersteller/?hid=548&catalog=000173&SID=4ce88c96c5a58a5b278f7bc78dbdefe4 Antenne T85 Multifocus Maximum (Model E85), Original von Maximum на сегодняшний день лучшее за эти денги ! - сможеш принимать сигнал с 4 спутников и смотреть практически все, что вещается на русском языке . там же закажи 4 головки LNB Single Chess Edition 3, vergoldeter F-Anschluß 0,1 HDTV-Ready (III) - 4,90€ рессивер желательно от Humax , например Humax F4 Fox CI , Humax F3 Fox CI
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
15.09.2009 22:51
|
3.
- тарелка около 80 см и больше диаметром - просто когда сильный ветер, диаметр помогает сигналу не пропадать(можно и меньше, в принципе. - головки ( у меня 2 на хотбирт и астру ) лучше/проще боксом (аллес ин айнем) - ресивер любой дигитальный(они сейчас все дигитальные продаются). не плати за форинсталирте русские программы - абцоке, все ставится мотодом тыка за пять минут без всяких бединунгсанлятунгов. немецкие(астра) на всех ресиверах с магазина всегда есть - при монтаже - хотя бы одна правая рука, и при ловле спутников - немного гедульта (в общем «айн биссерл технише ферштанд» ) и всех делов. за все про все около 150,- (до 200,- точно хватит) если хочешь четыре головки(четыре спутника - это около 30 русских каналов, которые приемлемы к просмотру) просто взять добавить головки и тогда дацу будет нужен миксер/тайлер будет стоить на 70 дороже(одер зо) вся эта беда есть в магазинах типа: сатурн, медиамаркт и т.д. (не реклама) на марки можно не смотреть - ВСЁ сделано из одних и тех же частей!!! только лейблы разные, отсюда и цена. как бывший митарбайтер ведущей елекроникфирмы официально говорю.

|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
15.09.2009 22:58
|
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
15.09.2009 22:59
|
5.
O!!! пока писал, тебе тут ссылочку дали, там тебе это все еще дешевле обойдется. везет людям у кого тырнет есть 
|
-BOLSCHEU-
15.09.2009 23:34
|
7.
montana-hamburg, alik, СПАСИБО ВАМ за совет!!!!! Хочу добавить, что; когда я жил в «старом» вонунге я знал(мне говорили), что сателитка тут не ловит....., но мне очень хотелось и я всё-же купил себе полный комплект, начиная с головок и кончая ресивером. Помню к сейчас, "Я весь, такой довольный. Установил антенну, прикрепил головки, протянул кабель, подключил ресивер, и давай крутить антенну в попытку поймать хоть один канал ". Так я баловался до вечера, а когда понял, что удачи не видать начал разбирать это «дело». Теперь не помню почему, но саму антенну/тарелку, я оставил висеть на креплении. Дело было в январе 2007г. /ураган-КИРИЛЛ/. Наверняка все его помнят. Короче, свою тарелку я больше не видел не когда. Но всё остальное у меня осталось, и стало-быть мне нужна только антенна. Объясните мне, не разумному. Почему разница у этих антенн= 20 евро? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Линк на страницу (откроется в новом окне)4 Не ужели только из-за цвета? Или всё- таки есть существенная разница?
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
15.09.2009 23:54
|
8.
Разница в том, что одна железная а другая алюминевая 
|
-BOLSCHEU-
16.09.2009 00:02
|
9.
Ха... Действительно, сразу не заметил. Я смотрел на картинку ...
|
|
10.
@-BOLSCHEU-
если живёшь не в горной местности и нет большого леса на юге,что бы ловить сигналы,идущие почти по горизонтале над горизонтом,то покупай тарелку с мотором,меньше заморочек с настройкой головок,да и диапозон лучше. соответственно рессивер что бы поддерживал мотор. в ибее этого добра полно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|