рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Здравствуйте земляки.У меня к вам большая просьба,которую ,как я думаю Вам не составит труда выполнить.Значитсца ситуация такая:я живу провинциальном городке Ставропольского края,у меня есть подруга/невеста, которая прибывает в ваших землях на практике(учится на лингвиста) и я,как заядлый рыбак,коль подвернулся такой случай,конечно же решил обзавестись сколько-нибудь качественными снастями,а именно спиннинговыми катушками,с приемлемыми с нашими зарплатами показателями цена-качество.Но это всё присказка.Собственно в чём просьба,моя девушка на данный момент проживает в славном городе Нюрнберге(по моему это на юге Германии) и как любая девушка в рыболовных снастях особо не разбирается(что неудивительно),хотя рыбачка заядлая.И вот,господа,вы меня сильно выручите, если подскажите адреса рыболовных магазинов в выше упомянутом славном городе и посоветуйте, какие нибудь фирмы(интересуют немецкие) и модели искомых катушек и шнуров к ним.Я ознакомился с содержимым этого сайта и был воодушевлён демократичными ценами, но я подозреваю, что это далеко не весь ассортимент продукции, встречаемой на прилавках ваших магазинов,ещё я столкнулся с тем, что в основном снасти представленные здесь для фидера,либо для блеснения на крупные приманки крупной рыбы, которой у нас, увы уже давно нет...А меня интересует Лайт и УльтраЛайт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Ruslan26 магазинов у нас несколько, но интересующий тебя сортимент вряд ли широко представлен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ультралайт тут вряд ли найдешь, не моден, а спрос определяет предложение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Огромное спасибо за то, что откликнулись на просьбу.Но может быть ещё посоветуете проверенные фирмы, а может и какието конкретные модели . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
а вот тут я не советчик. Не знаю просто. обратись в личку к другим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@WViktor Спасибо за ответ,но может порекамендуешь какиенибудь проверенные фирмы изготовители?а может и модели? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
меня интересует Лайт и УльтраЛайт. понятия не имею, нет у нас тут в округе воды, где бы это пробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Ruslan26 Лайт и УльтраЛайт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Ruslan26 Посмотри здесь Линк на страницу . Катуха вроде ничего и цена божеская. Хотя я не знаю что для тебя значит « с приемлемыми с нашими зарплатами показателями цена-качество». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
А ещё один вопрос, катушки, которые представленные на это сайте, что можно сказать о них?Их производят в Германии? Как качество?Мне понравилось пару моделей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |