рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 13.07.2009 10:58
|
1.
Привет мореманы. Хочу поздравить с наступающим праздником день ВМФ. Служил я на чф на крабле разведки сначала 2 года срочной потом 3 года контракт.На день флота уже приготовил беску и тельник . Здесь нас живёт трое все по форме строго. Если есть морячки поделитесь как отмечать собираетесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Есть!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 14.07.2009 10:55
|
3.
Отлично. «ЗА ВМФ» с этим лозунгом весь день. У меня два похода по два месяца в средиземное море когда война была в югославии. Отмечать думаем на озере если погода даст жалко вот флага андреевского нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.07.2009 19:33
|
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 15.07.2009 09:31
|
(гость)
16.07.2009 21:51
|
6.
@Moreman-Pavel
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 26.07.2009 10:24
|
9.
После дня ВМФ у меня, помимо двух вечных вопросов моря «Куда деваются деньги и откуда в море берется пыль?», возникает еще одни: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 27.07.2009 15:17
|
10.
Да всё прошло как и всегда до чёртиков. Хорошо что на работу во вторник мне ,есть время полечиться. Удачи!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |