рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Недавно подсказали,тут своя империя,на хрена???.Тут и так своих умников хватает,они ж забилили всех,я давно плюнул на это бы,но когда я узнаю с первых же...,Xуечки.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Пил он крепко,редко но метко,три дня не подходи,супруга только наведывалась,живой ещё?Новый управляющий бурдел,покрываеш нарушителя,смотри мне!И поехал я утром рано за ним,захожу все двери нараспашку,лежит на диване,кое как растормошил-а бригадирчик,за мной?не поеду,похмелится привезёш-поеду-где я тебе возьму в такую рань?-адрес дам-да и денег у меня нет-вот тебе деньги,и достаёт из кармана мятых,всяких,вижу рано ещё сегодня толку не будет,дай думаю хоть денег побольше выцыганю и давай вытаскивать у него между пальцев одну за другой,э я тоже хитрый,на литр уже есть,потом посчитал 121 рубль успел.Утром трактора уже нет,запой кончился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 12.07.2009 13:16
|
13.
@jakobi Ты найми себе сначала художественного редактора,а пока не засоряй рыболовный сайт своими сагами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 12.07.2009 23:07
|
14.
Сайт вообще-то рыболовный, а не графоманский.Неужели нет другого места ,где можно унять зуд в писательной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Графомания (от греч. безумие, исступление) - болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов. no comment... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Не надо так строго или может быть Вы убеждены в том, что Ваша писанина на рыболовную тему претендует как минимум на местечковую литературную премию. Автор, к сожалению, не мастер пера и читать тяжело, но если что и поймёшь, то очень даже живо получается. Мне даже немного понравилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Хамстер, ты живой еще? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
А в чём проблема Человек пишит не кого не оскорбляет правила не нарушает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Пытался понять эту писанину, расставляя точки и запятые в уме. Но, честно говоря, не каждое предложение мог сложить в одно целое. Может кому-то и интересно читать это, но я теперь пропускаю все посты с именем jacobi. Как говорят казахи - тутмирлы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.07.2009 11:45
|
20.
@jakobi Немного раскажу как тебе сделать свой блог. Нажимаеш на свой ник и там выбираеш «“Мой дневник”».
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |