рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Детство в СССР-что мы вытворяли!!! См0тря на внуков???

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
jakobi

Страна: germanija
Город.: berlin marzahn
Информация: Aнкета

11.07.2009 22:44

11.

Недавно подсказали,тут своя империя,на хрена???.Тут и так своих умников хватает,они ж забилили всех,я давно плюнул на это бы,но когда я узнаю с первых же...,Xуечки....

нашли нарушение на странице: сообщить админу

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

12.07.2009 01:55

12.

Пил он крепко,редко но метко,три дня не подходи,супруга только наведывалась,живой ещё?Новый управляющий бурдел,покрываеш нарушителя,смотри мне!И поехал я утром рано за ним,захожу все двери нараспашку,лежит на диване,кое как растормошил-а бригадирчик,за мной?не поеду,похмелится привезёш-поеду-где я тебе возьму в такую рань?-адрес дам-да и денег у меня нет-вот тебе деньги,и достаёт из кармана мятых,всяких,вижу рано ещё сегодня толку не будет,дай думаю хоть денег побольше выцыганю и давай вытаскивать у него между пальцев одну за другой,э я тоже хитрый,на литр уже есть,потом посчитал 121 рубль успел.Утром трактора уже нет,запой кончился.
после этих строчек твои отрывки читать расхотелось

samsung591

samsung591

Страна: Германия
Рыба: любую

Рейтинг: 35

12.07.2009 13:16

13.

@jakobi

Ты найми себе сначала художественного редактора,а пока не засоряй рыболовный сайт своими сагами.

wladimir1610

wladimir1610

Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба

Рейтинг: 3

12.07.2009 23:07

14.

Сайт вообще-то рыболовный, а не графоманский.Неужели нет другого места ,где можно унять зуд в писательной
железе?

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

13.07.2009 07:40

15.

Графомания (от греч. безумие, исступление) - болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов.

no comment...
----------
Редактировал: wviktor at 13.07.2009 07:43:23

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

13.07.2009 19:28

16.

Не надо так строго или может быть Вы убеждены в том, что Ваша писанина на рыболовную тему претендует как минимум на местечковую литературную премию. Автор, к сожалению, не мастер пера и читать тяжело, но если что и поймёшь, то очень даже живо получается. Мне даже немного понравилось.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

13.07.2009 20:39

17.

Хамстер, ты живой еще?
действительно, пусть пишет. Человек не злой, не вредный. Его бы в хорошие руки....
Может, кто умеет, помогите ему свой блог создать - лучший выход для всех.

Karausche

Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь

Рейтинг: 4

14.07.2009 09:11

18.

А в чём проблема Человек пишит не кого не оскорбляет правила не нарушает

HEMEz

HEMEz

Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп

15.07.2009 11:15

19.

Пытался понять эту писанину, расставляя точки и запятые в уме. Но, честно говоря, не каждое предложение мог сложить в одно целое. Может кому-то и интересно читать это, но я теперь пропускаю все посты с именем jacobi. Как говорят казахи - тутмирлы :lol: О вкусах не спорят

(гость)
15.07.2009 11:45

20.

@jakobi

Немного раскажу как тебе сделать свой блог.

Нажимаеш на свой ник и там выбираеш «“Мой дневник”».
Это твой блог. Линк на страницу (откроется в новом окне)
После этого ты попадаеш на страницу твоего дневника. Далее, нажемаеш на «“ Администрировать Дневник”» там вводиш точно такой-же ник и пароль какой ты имееш тут на рыболове при регистрации.
Далее, там увидиш много чего интересного и разнообразного, нажимаеш на название «“ Новая публикация”» и там пишеш название темы ну а дальше то что ты хочеш написать. Там-же можеш добавить музыкальные сопровождение или фаил к своим расказам. Для того чтобы разместить свое произведение ты должен после того как написал текст, подкорректировать его , после этого нужно будет нажать в правом нижнем углу на название «“ В Блог”» и твое сочинение появится у тебя в блоге на главной странице. И естественно, если мысль переданная тобой на «“лист”» бумаги еще недоконца высказана, то можеш сначало его сохранить на черновик. Перед тем как разместить сообщение, там же можеш нажать на название «“ Предварительный просмотр”» для корриктеровки текста. Вот сообственно и все. Удачи.
Поверь, там твои произведения будут и для тебя и для тех кто хочет все это прочитать, просто тут на сайте народ занять рыбалкой и все что связанно с ней а воспоминания или сочинения вещь конечно хорошая но невсегда соответствует происходящему на том сайте где оно размещщено, может произойти обратная реакция и вместо того что-бы народ это прочел будет негатив. Вообщем дерзай и удачи. С Ув. :spin:

----------
Редактировал: sicross at 15.07.2009 11:51:51

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии