рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем привет!Сегодня поперся до зубнюка залатать дырку в зубе,а он сделал снимок и долго матерился глядя на него,просил показать мне того «урода каторый мне их ставил»(мост и коронку)Я расказал что ставили мне их еще в казахстане-он не верит,так как была выполнена работа зубам давно уж должен наступить кирдык,говорит надо срочно снимать дабы спасти зубы,я думал что развод-поперся еще к двум врачам-говорят как братья близнецы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Менял мост здесь три года назад, по причине того, что старый протерся. Примерно через 8 месяцев он лопнул !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
у тебя в анкете город не стоИт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@vvik Вот с этого места и поподробней в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
терпи до воскресенья - приеду домои, посмотрю его телефон и отпишу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
у тебя в анкете город не стоИт. DGF = Dingolfing= до юга Чехии «рукой махнуть». до Карлсбад/Карловы Вары этва 200 km(думаю). без понятия совсем, но чюйство что мне тоже скоро понадобится. знакомая делала в Калининграде, 100 еврорублей за зуб(коронки-мосты), по зондертарифу ... уже три года, довольна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
про коронки я не знаю. делали мы имплантаты себе. цена 500 евро чешские, 600 немецкие и 800 шведские. В германии точно цену не знаю - сам знаешь как немца про деньги пытать, но ,говорят, 1500 - 1800 евро за имплант.в цену входит все. кк перенимает работу и цену расходников как стоИт у тебя с ними в фертраге. около 200, думаю. ИМXО. Тут ты у них сам спроси. Юра работает и по субботам, денег лишних не бывает. Клиенты - наши рус-доичи да из москвы, питера и севера. Что понравилось - техник сам приходит снимать мерку, цвет. И сам приходит ставить. В россии и германии если размер или цвет не тот сделают - забодаешься краинего искать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
привет мужики.хочу 5 копеек свои добавить.вставлял или лучше всего скасать делали всё в унгарн венгрии.за 2 недели всё получилось класно,жена делала кур массажи,ванны,грязи,а я зубы делал отдал за 2 коронки и 4 зуба 600 евро,вот уже 4 год пока доволен.мне кажатся что самое главное для этого дела ,чтоб пачиент имел доверие к врачу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
нет времени. коротко - делай в АДС страховку на месяц медецинскую стоит около 30 евриков . я делал в хохляндии брал квиток просил чтоб ставили сумму повыше по приезде отправляеш письмом и ждешь примерно с месяц они возвращают 100 процентов.Так что останешся еще и с наваром.Единственное условие, как мне говорили, что лечение должно было быть непредвиденное нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
А я как посмотрю на немцев с их зубами, их или совсем нету или промежутки между зубами такие, что можно ещё по одному зубу вставить, всё от этих чисток которые они каждый раз на контроле наровят зделать. Я в том году пошол в первый раз к зубному, так как пломба выпала, которую ещё в казахстане ставили (6 лет простояла). Так вот пока я ждал чтобы врач освободился, помошница не спросив меня начала эту самую чистку, после этого стало между всеми зубами мясо застревать. В этом году пошол снова на контроль, и они хотели снова чистить, а я сразу вежливо предупредил ещё раз начнёте чистку без спроса, придётся вам тоже на этом стуле сидеть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |