Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Были когда то мужики-не то что мы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
jakobi
Страна: germanija
Город.: berlin marzahn
Информация: Aнкета
08.07.2009 21:02
|
31.
Бутылка сильнее кировца:в те времена.А пока,буран,снегу капля,ветер и готово,алярм,все кому нужно,дежурят и не игрушки это,большинство людей и не знало.Сидим на рации в мтм,техника люди на готове.Подъехал Саня на кировце,приволок жигулёнка с трассы ну отогревайтесь,вызов , с котельной что то,уехал,опять подъехал по виду сам не свой,я жигуль кончил!!!Xозяин жигуля выскочил,где???.Когда Саня выскочил и ходу он и не подумал что трос не отцеплен,а из кабины и за клина ничего ж не видно,когда приехал в котельную часть жигуля на тросу,можете себе представить что от него осталось там на дороге.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
jakobi
09.07.2009 14:53
|
32.
Грибочки:осень,в бригаде пусто,в бригаде пусто,наладчики и я,к вечеру-а не послать ли нам гонца...,пятёрка-4,12-килька,сели,Давид ставит на стол банку с чем то,дёрнули,они из банки я тоже,подцепил вилкой сопливое такое-что это?-грибочки попробовал,соль одна,я видел первый раз в жизни эти,ещё по стопке а банка уже пустая-глянули друг на друга,Давид уже в пути.Нагрибачились,тема ясная,курс молодого бойца по грибной части.Как и с рыбалкой,заразился.
|
jakobi
09.07.2009 15:44
|
33.
---грибочки,лес от нас начинался через 7 км и дальше Курган-лес.Первое время привозил много,знаущие люди сортировали,оставалось немного.Так постепенно,заразилились все,поехал как то с детьми,уже назад пора,машины не найду,стойте тут сам я быстрей найду,теперь совсем заплутал,паника уже кричать бесполезно,скоро темно,наконец чуть слышно-папа,сидят в ниве,с тех пор стал внимательней.С пацанами интересно было,трое, младшему года три,папка-глиб!!! . Или с высоты малого роста,они находили грибы там где я был,эх папка не видись столи!!!.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|