рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Поехали дальше,как обычно,рыбацкий магазин,потом запчасти.Бля автомагнитола,я к нему,дай сотню не хватает,разорвал он пачку десяток,сотню мне.Стою в очереди,вижу, что то вокруг Дмитрия Андреевича люди,я ходу,в чём дело?Да вот деньги собираем... .Дело было так,он когда эту пачку во внутренний карман ложил она выскользнула и под ноги,день ветренный и понесло десятки вдоль по... .Народ и гонялся за ними,все собрали до одной.А всё это время у меня в голове,что будет,что будет,наказывали ж мне,гляди за ним,не углядел.Дома он ни слова и я тоже,гуляли хорошо,душевно,он всё рассказывал и рассказывал,сожалел,вокзала не узнал,то единственное что помнил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Пил он крепко,редко но метко,три дня не подходи,супруга только наведывалась,живой ещё?Новый управляющий бурдел,покрываеш нарушителя,смотри мне!И поехал я утром рано за ним,захожу все двери нараспашку,лежит на диване,кое как растормошил-а бригадирчик,за мной?не поеду,похмелится привезёш-поеду-где я тебе возьму в такую рань?-адрес дам-да и денег у меня нет-вот тебе деньги,и достаёт из кармана мятых,всяких,вижу рано ещё сегодня толку не будет,дай думаю хоть денег побольше выцыганю и давай вытаскивать у него между пальцев одну за другой,э я тоже хитрый,на литр уже есть,потом посчитал 121 рубль успел.Утром трактора уже нет,запой кончился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@jakobi Не хорошо больного человека обижать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Тот же день,подлетает управ,Митькин трактор пашет поля соседнего совхоза без тракториста по рации передали,я в летучку и газу,точно всё так, заскочил,заглушил,мамочка родная а он где,поехал по следу назад лежит,живой дышит да ещё под головой подушечка,разбудить не могу,тут народ всякий,по рации многие слышали,долго мне вставляли после этого в газете было,а вот отношения к нему не изменил,что видел этот человечек,поле с темна до темна,безотказный,тихий,да на таких... .Вюдовоз ему привёз,заснул,вывалился много ли надо на старую закваску. т нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Выбил я ему новый двигатель меняли тут в бригаде,ну и обмыл,загулял премии я его лешил.Выборы,голоснули и сидим в летней кухне пельмени лепим я,жена и мать.Дверь распахивается,стоит,пьянючий,нашёл меня глазами,яшька-жить хочишь?-жить не будешь-зарежю-ты мене премию не дал? не дал!-зарежю,мы спокойно,не впервой,ну что ты празник,выборы,садись с нами-и сяду,не с тобой а с молодухой,ладно потом,а сейчас давай за партию за правительство(это было для него всё)и ушёл.На похоронах народу было... .Можете не соглашаться,на таких людях и войну выиграли да у нас всегда было как на войне,пахарь... . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Парфёныч:бывший вояка,офицер,за что с армии уволили про то неизвесно,абсолютно не управляемый,пенсионер.Сенокос,стого метатель сломался я тут,подезжает наш новый управ,скоро?Парфёныч на управа сверху со скирды матюком,он как глянул,а у него самокрутка махорочная,тот тихо туши и слазь,а тот мать перемать видали мы таких,Вася тракторист, сколько лет его знаю он всегда так на скиде и с закруткой и ничего.А тот сверху,я сапёром был сапёры ошибаются один раз,было бы смешно если-б не было... .Больше я его там не видел,скирдоправ был знатный.----- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
----Затеял он кабана резать позвал помошника(его рассказ),закололи, ну пошли для сугреву,выпили,давай ещё-жене,я тебя тебя знаю,хватит,потом хоть залейся,Домка!!! и нож в стол,(если бы знал что будет дальше сразу ушёл)они с утра перегавкались и контры у них,так назло и просидели до вечера,кабан уже камень,двое суток в хате оттаивал,потом домучили.Сторожем в бригаде был так он и днём свой пост не покидал ну полная анархия,не знал как избавится,выгоняю не уходит нас старых сталинцев голыми руками не возмёш и всё такое исамогон к нам в бригаду начальство боялось заезжать,хоть один плюс.А можно себе тут такое представить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Столкнулись мы с ним в году76 и раньше знал деревня то одна, тогда всем бригадирам дали шоферов,аварий много,а у меня новый газон,слух пошел,новую техпомощ дадут ну и газон ему.Его посадили ещё до войны,ещё на волге,танцы,передрались из за девчат,донос,24 года лагерей.Так и сдружились,было всякого но то что он мне рассказывал, иногда даже не верил,как могло быть такое,закрыли их(ещё друг его) в областном нквд,каждую ночь одно и тоже,подписывай а когда не вызывали ещё хуже,ожидание смерти страшней самой смерти,рассказывал по немецки,русский он плохо знал.Сколько мы все перечитали про это,но тут совсем другое,живой рассказ это совсем другое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Не подписываеш,сейчас расстреляем как германского пособника он то и это не очень точно понял,к стене залп,очнулся опять в камере всё подписал что нужно и не нужно друг тоже-профи следаки были,24 года,самые самые...,вернулся,местный кгб вызвал,ошибочка вышла и з6 рублёв компенсации.Не получится у меня эта тема,года два мы были вместе он мне всю свою жизнь до мелочей... . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Футбол:было так,совхозные команды по графику,всё это было под профкомом,деньги выделялись и понеслась.Только одна игра,на грузовиках,два обычно,футболисты и поддержка т.е. игроки и боевики,в кабине пару ящиков(допинг) перед по стопке а дальше по обстановке,мы пацаны в эту категорию не входили наше дело шум.Игра,бедный судья,ему то доставалось больше всех,без драк редко обходилось,а в конце бегал чиновник и умолял,протокол,протокол кто нибудь подпишет,да пошёл ты.Драки бывали,всё поле драчка,но если лежит,всё,и не долго особо ретивых сами и успокаивали,в леске где нибудь, под стопку,тут мы были всегда чемпионы.А вы гоборите? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |