рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Были когда то мужики-не то что мы

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
jakobi

Страна: germanija
Город.: berlin marzahn
Информация: Aнкета

04.07.2009 22:47

11.

Такой рыбы не до не после,называли они её какимито словами,??? .Никакого шпасу,час и готово.Уха ну и,двинулись назад,через пару минут мотор чихать начал исовсем затух.Потом уже, обыкновенный конденсат в тепле стоял и вот она намотана.Виктор ковыряется мы спиртику куда как хорошо,шутки кончились когда батареи окончательно сдохли.Вот теперь и я понял насколько это серьёзно,мужики в лицах сменились.Сегодня суббота,воскресенье,в понедельник нас хватятся а мы без маршрутки:где искать будут в этой тундре,солярка есть но это ивсё,апару суток надо выжить при минус 50...!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

jakobi

04.07.2009 23:39

12.

Как жили так и поём:всё надо быстро,на нас уже всё как из жести,тело как Джексон в танце дёргает,Виктор давай,давай ты это ,ты это соорудили что вроде очага,туда солярки горит пойдёт,но скоро поняли,как долго вертется около огня нам не выдержать,ободрали обшивку кабины соорудили что то вроде шалаша,дым от костра ещё хуже,рассвело а ничего не изменилось,только дурацкий трёп на нас напал,вот если ли бы да кабы,давай пешком,кто за, кто против ничего не поймёш.Виктор... всем тихо,в двух словах описал реальное положение а потом и на следующие сутки руками и ногами.Оставаться тут и быть всем вместе,ох как это нелегко когда п...ц приходит,самое страшное это сон.

rams

rams

Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)

05.07.2009 00:48

13.

@AndyLi
Даешь отдельну тему - (как для чучкуей) - ЧТО вижу ТО и пою!!!!!!

Зря ты так. Ещё и с такой агрессией.Обходи мимо!
----------
Редактировал: rams at 05.07.2009 00:54:05

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

05.07.2009 10:09

14.

@rams
Обходи мимо!

Да мы и обходим вообщето, просто понять хочется, решил человек на рыболовном сайте свои мемуары написать или просто количество сообщений собирает для установления какогото рекорда?
А так мы ничё... мы обходим... :eek:

rams

rams

Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)

05.07.2009 16:34

15.

@koscha

Согласен с тобой,на рыболовном сайте мемуары писать это конечно не в тему.
Но может быть ему некуда больше,показали ему сайт,посмотрел фото пользователей,вроде бы все здесь люди взрослые,адекватные,вот и пишет.Тем более сам рыбак и любит это дело.Вот и рассказывает рыбакам про жизь свою
Конечно проще было бы завести страницу,ну хотя бы на livejournal,там и читателей больше было бы и мемуары пиши хоть сколько :lol: ,но может быть он не знает.Да и у каждого пользователя на сайте этом имеется своя страничка под дневник,что есть гуд для таких пользователей как он которые пообщаться любят
@jakobi Ты спроси если надо что,кто сможет поможет перенести твои мемуары в дневник.Я не спец в этом,но помочь попробую тоже.

jakobi

06.07.2009 15:35

16.

Понял,надо было раньше по людски растолковать,попал на страницу чокнутых(моя называет так всех кто заразился этим)вот думаю я себе-народ свой,всё поймёт-надеялся прочитать другие истории,не нашёл,попробовал в дненике там по русски как писать?Да сложно всё как то для меня туда потом сюда тыкни.Если действително может кто то помочь помомогите.А понесло меня эт уж точно.Извините,больше не буду и без обиды,не в курсе я что куда и как.

glas

glas

Рейтинг: 597

06.07.2009 17:41

17.

@jakobi
Извините,больше не буду и без обиды,не в курсе я что куда и как.

Кино. Всё нормально-красиво можешь! Народу здесь дохрена-всем не угодишь...
Рисуй-всё интересней (думаю, для многих..) чем пятикратноповторяющиеся вопросы: где поймал? :eek:

jakobi

08.07.2009 07:20

18.

Целина 1954:Xрущёв,комсомольцы-добровольцы,песни,едем мы друья в дальние края,здравствуй земля целинная итд шуму было много и народу понаехало,особенно много было у нас из западной Украины и Мордовии.И глупостей было,до сих пор эти целинные совхозы(посёлки)стоят в таких местах где жить никто не стал бы,приехали зимой колышек забили и стройте. А для нас это было благом,поездил я потом по России не сравнить.Тут и немцы и чечены при деле ожили,распахали всё,добрый хозяин никогда бы так не вёл хозяиство,гектары нужны были.Попытаюсь расскзать коротко про судьбу одного целинника,на таких и держалось всё,а не на горлопанах да активистах.

jakobi

08.07.2009 10:49

19.

Как он рассказывал,прибыл он к нам по путёвке,по списку, уже на вокзале в Кустанае ограбили,почти безграмотный,из деревни где то под Уралом,стал трактористом,женился,землянку купил детей не было,пахарь был ну и деньга велась.В 80 м,бумага на машину,а денег половина,к тёть Наде-денег надо-скилько-4,прям при мне под матрац,в носовом платке деньги,отсчитала-вернёш когда будут.Вечерком приходит к нам т Надя,свози моего в город,штраховку надо получить(тогда это только начиналось и шустрая бабёнка добыла подпись,дома хай,усё обдурили тебя старого дурака целу тыщу коту под хвост) я уже была не дають сам нужен.Xорошо завтра к шести буду.

jakobi

08.07.2009 11:43

20.

Подъезжаю картина:Сталин только вместо трубки цыбарка,тёть Надь а нет чего другого одеть-нема сынок,он у городи никогда ни був.Двинули,он всё ремень тягает,мешает сопит но молчит,пытался разговорить,молчит.Сберкасса,денег ещё не набрали на такую сумму,подождите,пока получили обед.Давай перекусим,рыбный ресторан только открыли(решил показать шик) лет 40 наверное не был,пусть глянет.Не вытащу из машины,упёрся,я тут побуду,кое как уговорил,в зал не пошли,стал в дверях и всё тут,ладно давай тут,буфет,заказываю,ему 150 ,вижю не в себе человек,в уголке за стойкой срашивает тихонько-а можно-давай ты чего ты ж не за рулём,отошёл,может ещё-а можно?Давай гуляй,когда ещё.... .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии