рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Доброго дня вам рыбаки!У меня небольшая проблемка-лопнул и рассыпался вкладыш на одном кольце на фидере,сломанное аккуратно снял,другое подобрал а как правильно привязать незнаю???(колечко ейнштег,предпоследнее на шпице)Покупать специальные лак и нитки из за одного колечка нехочется-дешевле шпицу купить.Может кто объяснит как и чем лучше привязать и покрыть?Я в рутенбастлерае полный ноль Я думал кольцо примотать простой черной ниткой,затем пропитать все это секундным клеем,а затем покрыть всю эту ляпоту эпоксидным клеем?ПыСы-эстетика не нужна(палка дещевая)лиш бы держалось.Посоветуйте как и чем лучьше.Благодарю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@entf нитку возми шёлковую , да и клеем не стоит , просто лаком покрой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2009 12:25
|
3.
Если кольцо такое же можно просто перепрессовать вставку. Меньше мороки, но работа должна быть выполнена аккуратно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2009 13:55
|
4.
Пардон невнимательно прочитал, кольцо ты уже снял. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Всем привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
не, Кланг, я пробовал нитролак, не проникает он под обмотку, кольцо потом просто выпадывает. Лучше секунденклебер, которыи жидкии. Нормално должно получиться. Правда, не красиво.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2009 20:27
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2009 20:29
|
8.
@Markel Напр. здесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Парни,огромное спасибо за отклики!Сделал по ссылке Кланга,но мля спешка-недочитал все до конца и взял нить с ворсом,получилось не очень красиво зато держит бомбенфест. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.06.2009 09:49
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |