рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Первая рыбалка-всё когда то в первый раз

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
jakobi

Страна: germanija
Город.: berlin marzahn
Информация: Aнкета

01.08.2009 00:30

91.

Какой день недели,кто служил поймёт,похеру,одно и тоже. Утром едедем в горы,яволь мой хер,а я уже знал,МЕДЕО,потому как сюскался,и не разу не позвал,она втихоря,сувала мне чтото,СЛУЖБА ТАКАЯ,ГОРЫ ОНИ И ЕСТЬ ГОРЫ.едем,всё выше и выше(как в песне),мотик мв-750(как в фильмах про фашистов,думаю,мало что изменилось,тут уже оригенал мельком усёк,ну так о чём я) Медео уже давно внизу,отара овец дорогу перекрыла,тут и стопнулись,внизу лужайка такая симпотная... ? Расположились,куда уж лучше,плащь-палатка,а на,все дары южного края,не поскупися,чуял собака,это его день,пузо набил и отвалил,мешать уже стал этим пъяным переглядкам.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

jakobi

01.08.2009 01:43

92.

Залёг я в люльку,и байки(вру опять,какие тут байки,когда тут,р я д о м???(она ещё при мне,а давай туда,выше,зачесалось наверное до немогу) Писк,да такой,в момент я туда,как глянул,ах ты сука зачем же так(а глаза на сиську,вывалилась,стоит на всех четвырёх,и ноет,протяжно так.Горы они и есть горы,наверх легче чем вниз,вертела попкой,пока он её догонял и рухнули они вниз,баба как всегда,отряхнулась и опять целка.Он месяц в болнице,ключица и ещё какой то перелом.Пока в лечился,навещал и его и её.СУКИ.

jakobi

01.08.2009 02:08

93.

Тут,маманя приехала с сестрой и братишкой,отпуск,и за одно меня повидать.Дали мне целые сутки увольнения(под следствием я был,с этуми ебучими делами)

jakobi

01.08.2009 11:06

94.

Алма-Ата.Прекрасный город,и зачем Назарбаев перенёс столицу в Целиноград? А может быть так и правильно,сибирская зима-сахарское лето,ну какой идиот поменяет шило на мыло,заодно и разбил Кунаевскую гвадию.Власть штука жестокая Пролетели сутки как один миг,да ещё палец зараза дал мне празника(кто служил помнит,малейшая царапина и вот она,намотана)Вечер,пора уже в расположение наших добле... войск.Что за картина??? Вся улица забита скорыми и Уазами.Воины в срою,я доложится что прибыл,цыц,в строй,дела!!!.

jakobi

01.08.2009 11:49

95.

Дамочка лет сорока перед строем пальчиком указует кому шаг вперёд.Как она запомнила?Палка-рупь,а пока в очереди,воткнуть то не успеш,следующий.Знал я про этот забор и все знали,но там было строго-только дембям,остальным кому уж совсем...Морду били,не лезь.Ёб станок соорудили,только штаны спустить,стоя,удобно и быстренько.Ох и намучились мы,кому ходу туда не было,какой там спать,палатки ходуном ходили.

jakobi

01.08.2009 12:07

96.

Сифилис,потом нас всех таскали на анализы.Шусренько прикрыли эту нашу халяву.

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

03.08.2009 19:45

97.

А строл то ис себя взрослого,умудрённого....
Иди нафиг на стенах в туалетах пиши...
Тутошние твою писсанину видо терпят,а вот новичёк какой заглянет ...Не РЫБАК ты, пи..добол однако :eek:

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

03.08.2009 22:09

98.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

jakobi

11.08.2009 13:10

99.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

(гость)
11.08.2009 14:18

100.

@jakobi
как раз я таких реакций и ждал,всё путём,я доволен

Для чего тогда было все это писать? Ожидание когда пошлют тебя возбуждают? Странный ты тип.

----------
Редактировал: sicross at 11.08.2009 14:29:27

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии