рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Первая рыбалка-всё когда то в первый раз

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
jakobi

Страна: germanija
Город.: berlin marzahn
Информация: Aнкета

27.06.2009 23:54

41.

С перва я поехал на то место где на льдине чуть сдох не пришёл нам,всё другое,вроде и не был тут,в костюме забрёл, сеть ставлю,кольев не надо,меж кочек растягиваю,метра два прошёл дёргает и сильно а хош не хош сеть дотянуть надо привязал и назад,мамонька родная да штож це таке,сеть уже в верёвку а там поросята по другому назвать... слов не нахожу,чи караси,карпы,сазаны в момент голова пустой,как сейчас говорят---шок я их долго вытаскивал а куда,сходил садок приволок,даже пол сетки не проверил,полный,назад приспособил мешок верёвкой через шею,тяжело стало,бросил это дело темно уже завтра разберусь что по чём и уехал

нашли нарушение на странице: сообщить админу

jakobi

28.06.2009 00:44

42.

робяты рады:откуда,как итд и тп скромно так отбрехиваюсь,сам понять ничего не могу эти поросята годами ждали меня??? До сих пор не знаю как этих рыбочек назвать,всей бригадой гадали одно определение вывели вкус не очень и действительно на вкус не то. С начала мне предложили,так ты через день рыбу галочка будет но не выходит так,волокушу двумя кировцами таскать надо. А на утро, то же место и не то,от берега чистая вода,бред какой-то,а сетка теперь где? уехал на работу а в голове да что это такое???вечером опять туда.ВСЁ НА МЕСТЕ и сетку нашёл кое как выволок,вопрос? кто сможет это растолковать простым человеческим языком????

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

28.06.2009 01:25

43.

@jakobi

Дед,мне интерересно читать твой расказ,но тем не менее мне тебя искренне жаль Не было у старика забот-а тут на тебе,подсадили на инет :eek: Мало того что на рыбалке пропадал,а теперь еще и в виртуальной паутине повис.Совсем скоро бабушка твоя скажет что стала вдовой при живом муже Вырубай нафиг эту шайтанмашину и сходи лучьше с удочками на речку порыбалить и отдохнуть,а потом продолжиш.Сам сижу и злюсь что немогу на рыбалку поехать,речка сильно разлилась,течение адское,вместо воды жидкая глина течет :eek: .

jakobi

28.06.2009 01:47

44.

Потом мне это надоело,хышника хочу,поросята и дома есть и опять по знакомым местам речушка она и не она,с собой у меня камера и на воду быстренько пока светло удочки готовлю одну настроил за вторую взялся а та первая из под ноги шмыг и так шустро ходу в камыши я опупел,голый крючок???Со второй удочкой я уже осторожно гте тут купиш? Червяка не было я на хлеб,поплавок пляшет а вытащить не могу,не думаю наверное тут блёсенка нужна мелочёвка играет.И всё как всегда шмыг и эта удочка шустро так уходит???На следущий год нашёл обе,А вы говорите,призказка такая у моего друга... С психу сети решил поставить уж это вам не то болото где не пойми чего творится

jakobi

28.06.2009 02:06

45.

Товарищ дорогой ты абсолютно прав но дай мне утолить тоску печаль ещё трохи и выдохнусь...кнопки тыкаю а перед глазами всё это как наяву как вчера всё было.Не смогу я сейчас остановится .Зараза какая-то.

jakobi

28.06.2009 03:04

46.

Сети растянул и на берег покемарил,глянуть надо,заплыл иду вдоль сетей совсем другая рыба но немного выплывать лень тут пережду ещё раз проверю и спать а тишина и(чуть не написал:мёртвые с косами стоят) по реке ух и ах то дальше то ближе рыба играет я ноги поджал хватанёт щука и быстренько к берегу.Утром рыбка мужикам,под это дело гонца за бутылочкой винца выхдной у нас случился а я именник что -ты хорошо,приятно.потом от избытка рыбы сушить надумал,чистить и солить помгали,марлей обернули и на верёвку.как-то вечером прежаю спрашиваю поваров сушонной бы они с таким кислым видом-глянь черви всё выели одна чешуя

entf

entf

28.06.2009 03:38

47.

@jakobi
ещё трохи и выдохнусь

А вот выдыхаться не надо :podwod: Лучьше тыкай кнопки(топчи клаву:-сленг)!Читаю твои расказы и буддто в Казахстане бываю Продолжай !!!

jakobi

28.06.2009 04:07

48.

Потом нас перебросили на другое место на дамбу тут вообще лафа никаких курортов не надо и бассеин и пляж и рыбалка буквально в радиусе пару сотен метров мужики лески надыбали крючков и я уже считай не нужен стал и слава богу тут я оторвался по полной-так же сейчас гутарят.Жара и мухи эти зелёные твари везде и всюду и днём и ночью.С экомической стороны наш этот сенокос был безумием но кто тогда денежки считал главное выполнить и перевыполнить.Приезжает газон три рулона сена тонна и то врядли за 700 км,дурдом,а наша гвадейская трудовая орава человек 25 стыдно и горько об этом бспоминать.Домой приехали а там дожди кукуруза под два метра всё цветёт и пахнет

entf

entf

28.06.2009 04:29

49.

@jakobi

Мдаа,это называется весна!!!Когда я такую картину вижу-бабу хочется хоть дрочить иди

jakobi

28.06.2009 08:33

50.

Я не медик,а вот диагноз такой-обкуренный обколотый обнюхатый,и наверняка на социале сидит,если-б пахал в такое время баиньки надоть бы и трохи грамоте подучтся стыдно за таких земляков у меня драка была с такими,назад там социала нет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии