рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Мужики.да вы чего!!!год назад я не призновал мобилку не нужна была-теперь меня вытолкали на пенсию-купил этого ДЬЯВОЛА Тыкал кнопки и попал на рыбалку.Для меня это просто открытие,что можно вот так запросто что -то высказать.Я понимаю,никому,это на хрен не надо.А мне как-то полегче.Одно-что я гарантирую-чистая правда-всё о чём я тут натыкал все ещё живы,и я написал все свои данные Легко проверить И не надо заумные детки со мнои так.Я многп ваших слов не понимю.повторяю.Если я делаю что нибудь не так:поправте,подскажите-сериалы это что .А кнопки тыкать буду сам знаю скоро надоест:К нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Собрались уезжать:Ген??? а они ,да тут в соломе переночуют-и-показывает на скирду...МУЖИКИ...сдохну не пойму---какая внутренея сила заставляет таких людей :??????:-26-ветер из за этих рыбёшек??? Я помню отца-мужик,как,дуб,столетний и три сына двое в мурманке мореходы, в отпуск приезжали ,девки //////.-ПОРОДА . а мы с Геной всю дорогу гавкались :Я-ну на хрена тебе это нужно. Сынок /он мне и вравду в отцы годился/ну не могу я без рыбалки Вологодский я нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
И это ещё не всё.немного нам уже осталось до дому:Видение ,как мультик как раз погода ни-чёрту разыгралась,потеплело,снежок пошол итут на ,дед мороз живой -руками машет,ближе-так друг наш разлюбезный мою машину он узнал а кто со мной тайна и там таина ,ну я выскочил ,трохи его всторону отпихнул-штоб не разглядеть:одно слово и смог сказать:БЕНЗИН-ясно ,не впервой,ну что поделаеш планида у него така:теперь уже дома:хай до потолка-где шлялся паразит проклятый,иди туда откуда пришёл,не нужен ты нам ни мне ни детям,и в правду-время уже пол второго,молчу,отогреваюсь,рад что дома наконец.А бабы они все одинаковые,а может нет:А мы рыболовцы??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Поздняя у тебя была первая любовь однако А пацанятами с камышинками неужто за пескарем не бегали???Моя любовь началась с загнанного в палец по самое нехочю крючка потом долго нехотел рыбалить крючками,но когда стырил с окна у бабули тюль позабредать-уши долго болели и задница горела Пришлось снова взяться за камышинку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
На этом всё и кончилось/тогда я так думал/ а червячок внутри грызёт,как так:они натаскаки ,мелочи но много,а Я ни одной,дошол до ночных повторений СПЕСЬ или да не может быть.Виду при втречи с Генадием не показывал , к рыбабацким байкам стал прислушиватся.Заело,зло взяло. И когда он предложил ,весной сети обмочить,бляха муха-я как штык-тута:утречком рано,двинулись-гляжу-так это-ж наши поля,а там усроили плотину БАМ-по тому времени-модно-ну вы знаете/и на релсах дам/:много лет!!! не хватит ни каких кнопок на этом ДЬЯВОЛЕ.вру-а тургай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Ты побил все рекорды-в 16.55 начал и в 06.54 закончил свой расказ Всю ночь чтоли не спал???Респект!Ты главное не отчаивайся,оттачивай технику скоростного писания,а расказ интересный,я серьезно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
БАМ-байкало,амурская,магистраль-ну спросите меня?откуда берутся названия,клички и почти всегда,точные ,иногда обидные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@jakobiМужики.да вы чего!!!год назад я не призновал мобилку не нужна была-теперь меня вытолкали на пенсию-купил этого ДЬЯВОЛА Тыкал кнопки.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
БАМ.дамба-звук,все трое на ниву,стоит-ля-ля-траля-звук-ляляля опять , а , это траляля ,потом чаще,ещё быстрей и вот она родненькая плывёт,но не долго,мордой вниз и только пузыри.А мы сидим со стопками в руках.В гробу ещё икать буду,многое отдал бы за фотку в этот момент а главное ---стопки выпили или нет не помню.Совещание:дальше как-машина моя,я её там оставил,самый молодой-кто бы спорил,дело ясное.А до ближайшего посёлка 12 км доплёлся ,уговорил.Теперь же надо зацепить.Понырял я на всю оставшиюся жизнь.Вытянули,а дальше.Прямо сейчас,интересно,а тут -мои дейсвия в тот момент.... Поснимали всё с двигателя что могло пострадать от воды нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
БАМ.дамба:Часа три тёрли сушили и если бы не эта благодть,сухо ветерок???Выдернул все предохранители.СТАРТ,а он хлюпает а не вертит,ещё и ещё раз,видимо выплюнул воду и движок шуршит как новый:ещё раз воду слили из картера,едем-я не просто так разоряюсь тут по этому поводу не дай бог конечно,но кто знает,хотя современная электроника?говорят шансов нет.Главное.. за все эти годы ни звука.Xотя ??? теперь сам напросился.Не имей сто рублей а имей сто друзей.Без денег хреново особенно тут.когда я рассказываю местным что я там вообще там ни за что не платил слушают но не верят:простой пример:не знал сколько стоит литр бензина-один раз заправил,когда ездил в Челябинск нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |