Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как мой фотоальбом???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Mapall
Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
15.06.2009 00:44
|
|
|
12.
@entf Вот как раз у тебяс этим все в порядке!Любо дорого посмотреть(искренне и без под""бонов)! СПБ, Дорогуша... Не специально «подлез» поз лестный отзыв... Полностью разделяю твое мнение...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@entf только на рыбу или спин рядом на траве презинтация гордого рыболова собственных орудий лова-это традиция но всё должно быть в меру-и рыба,и природа и орудия лова.
|
|
14.
entf : Всем привет!Долго думал-но наконец осмелился спросить-почему в ваших фотоальбомах фотки как будто снято на рыбном базаре?Вы же сами пишите что рыбалка это состояние души???Где фотки просто о природе?Я уже долго сплю и вижу фотку выставленную Аникой-казахстанская степь,и ничего красивей я в жизни не видел !!!Я уважаю мнение всех форумчан,но лучше мне кажется о природе чем о мясе.Не в обиду-фотки трофеев лучше хранить для потомков,а не выставлять в инет.Даеш красивые фотки!!! Полностью согласен и предлагаю больше вообще не выставлять фото с рыбой или просто ввести запрет !!! Просьба к Админу провести опрос и сделать вывод . Рыбалка это прежде всего общение с природой . Вода успокаивает , снимает стресс , помогает в раздумях о смысле жизни Не понимаю тех , кто всё это превращает в выпендрёж ( иначе не назовёш ) . Можно рассказать кто , что и как поймал , поделится опытом , но ...... фото с выложенной штабелями рыбой или тазиком полным трупами , как мне кажется , не этично и не доставляет никакого удовольствия . Если кто рыбы не видел , то в интернете этого добра валом , а в водоёмах ещё больше !
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.09.2009 10:12
|
15.
@montana-hamburg я подобное не пропускаю в фотоальбом, люди умудряются выставлять фотографии на прямую в сообщения.
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
22.09.2009 15:15
|
16.
какие фотки есть ,такие и выствляют, скоро заставите писать каллиграфичней?! ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ запретов и ограничений,все меньше посетителей!!!
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
22.09.2009 16:45
|
17.
@montana-hamburg Можно рассказать кто , что и как поймал , поделится опытом , но ...... фото с выложенной штабелями рыбой или тазиком полным трупами , как мне кажется , не этично и не доставляет никакого удовольствия .
|
bertan
Страна: франция
Город.: марсель
Рыба: сом;карп;щука;угорь
23.09.2009 10:19
|
18.
@Karp Привет Всем !!!!!!!!!! Согласен с Каrp !!!!!!!!!!!!!! Не кашерно это !!!!!!!!!! А Кубань чемпион !!!!!!!!!!!!!
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
23.09.2009 11:34
|
19.
@montana-hamburg Извени если что ни так, но этот форум для рыбаков и всё что связывает нас с рыбалкой, а фото все воспринимают посвоему.Так -что терпи милок
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|