Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Срочно нужна помощь: Удалённое видеонаблюдение (через интернет)......
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Всем Привет! Так-как на Райне всё равно безклёвье ,Вопрос не о Рыбалке,но может быть кто нибудь сталкивался с настройкой охранной видео-системы? Проблема в следующем: Я установил на Фирме видео-систему,4хКамеры+Дигитал Видеосервер(так указано в описании)/Рекордер(360гб).После того как подключил Лан,в окне меню появился Статик и Динамик Адрес. А вот что дальше делать,ну никак не «догоню»,перепробовал всё что знал....и никак.. Если можете Помогите пожалуста.... Если кто может подъехать и настроить:оплата-не вопрос... Зарание спасибо. С уважением Владимир. P.S.: Ещё проблема в том,что инструкция на Английском(но как видимо,перевод с китайского,т.к.:"белиберда" какая-то...)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
насколько я понимаю твоя система должна быть подключена к роутеру и иметь IP Адресс ! Задавая этот адрес с любого компа в любой точке мира ты сможешь заходить в систему , управлять , настраивать и наблюдать всё происходящее.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
13.05.2009 09:34
|
3.
@montana-hamburg иметь IP Адресс Добавлю: постоянный IP Адресс, либо - DynDNS - Линк на страницу (откроется в новом окне) к видео серверу должен бы быть клиент, который обращался по WAN IP к рутеру , тот в свою очередь пресылает запрос по LAN адресу к компу, на котором крутится видео сервер.. либо задаётся адрес вместе с портом, через который устанавливается связь на прямую с видеосервером.. нужно будет открывать этот порт в файервале, если закрыто, опять же что за протокол.. FTP? HTTP? и т.д.. всяка неожиданная бяка я б подъехал, но 180 км.. ob das lohnt sich? ЗЫ. хотя может нужно только локальное наблюдение - тогда укажи адрес компа, где крутится видео, статический или динамический? Зависит от настроек локальной сети.. ---------- Редактировал: creatur at 13.05.2009 10:02:15
|
creatur
13.05.2009 10:10
|
4.
IP-адрес - уникальный идентификатор устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или Интернету. Этот идентификатор необходим для обеспечения возможности точного выбора компьютера-получателя передаваемых по сети данных компьютером-отправителем этих данных. Любой компьютер, подключенный к Интернету, может таким образом осуществить отправку информации любому другому компьютеру, если тот также подключен к сети. Для этого ему нужно всего лишь знать его IP-адрес. В свою очередь, при установке соединения компьютер-отправитель должен сообщить компьютеру-получателю свой собственный IP-адрес, чтобы тот смог сообщить компьютеру-отправителю о том, корректно ли произошла передача данных и весь ли их объем получен полностью. Ip-адрес представляет собой 32-битовое двоичное число. Чаще всего его записывают в виде четырёх десятичных чисел, разделённых точками, каждое из которых может принимать значения в диапазоне от 0 до 255, например, 81.177.24.106. IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. При следующем подключении, скорее всего, подключаемое устройство будет иметь уже другой IP-адрес. Динамические IP-адреса назначаются в основном компьютерам, подключающимся к Интернету при помощи модемного (Dial-Up) соединения. Если же имеет место постоянное подключение к Интернету, то IP-адрес устройства остается все время одним и тем же и носит название постоянного или выделенного IP-адреса.
|
|
5.
@creatur молодца !!! сразу видно граммотный человек !!!
|
|
6.
Во первых: Огромное Спасибо за отзывы. @montana-hamburg Задавая этот адрес с любого компа в любой точке мира ты сможешь заходить в систему , управлять , настраивать и наблюдать всё происходящее. Да вот то-то и оно... Вроде-бы так должно и быть,но никак не получается... @creatur нужно будет открывать этот порт в файервале, если закрыто, опять же что за протокол.. FTP? HTTP? и т.д.. всяка неожиданная бяка Адресс статический, НТТР,но когда я задаю его,происходит следующее: Вверхней части страницы выскакивает «полоска»(....ActiveX-Steuerelement instaliren....i.t.d),нажимаю ActiveX.... инсталирен,выскакивает табличка с названием устройства(АН8004 и далее http адресс),подтверждаю О.К., и.... ничего,чистая страница,ну то-есть никакой инсталяции не проиcxодит. Фоервол в это время был вобще отключен.... Вобщем «мраки»...,и вот так уже 2хНедели пробую:То с «динамиком»,то со «статиком» .... Затем «плюю» и еду на Рыбалку... ---------- Редактировал: vladimir1605 at 13.05.2009 11:40:02
|
creatur
13.05.2009 12:00
|
7.
@Vladimir1605 Вобщем «мраки» ага.. IE ? В настройках ->" выполнять сценарии помеченные как безопасные" (нужно разрешить).. и ещё «запуск элементов ActiveX и модулей подключения».. тоже. попробуй с Firefox, Opera.. пробывал? возможно «антивирус и Co». не даёт запуск, или не хватает пользовательских прав - нужны админские.. жаль что ты далеко - мой клиент.. 
|
|
8.
@creatur ага.. IE ? В настройках ->" выполнять сценарии помеченные как безопасные" (нужно разрешить).. и ещё «запуск элементов ActiveX и модулей подключения».. тоже Если не сложно: как это всё «звучит» в немецком Винде? @creatur жаль что ты далеко - мой клиент.. Вот это точно!!! .... Здесь у нас (Кёльн),как я успел убедится,найти толкового Спеца: как иголку в стоге сена. Большинство только делают вид....а на деле:знают чуть больше моего ... После того как,один «профи»,года четыре назад, наглухо накрыл мне «Материнку»(С Фотками за три года.Да я сам Дурень : :что копию не сделал,всё руки не доходили),стараюсь все вопросы с Компом решать сам.А тут вот впервые,такой тупик...
|
creatur
13.05.2009 12:56
|
9.
@Vladimir1605 Если не сложно: как это всё «звучит» в немецком Винде? на память не помню, у меня сейчас Windows 7 RC русифицирjванная, с IE 8.. в IE7 , было чуть подругому, примерно тута: Service - Einstellungen- Sicherheit, и смотри настройки со словами ActiveX..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|