Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ну, что? Переходим на Ötinger?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
81.
@creatur Предлагаю поехать На Разборки к Игорю,как мне кажется - он многих достаёт.ъ И пролазит! Пара дней у меня есть!-В Личку пишите,кто И ДД!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
12.03.2009 21:57
|
82.
@Kiskir Предлагаю поехать На Разборки к Игорю,как мне кажется - он многих достаёт.ъ И пролазит! Пара дней у меня есть!-В Личку пишите,кто И ДД!
Вот сдесь пожалуйста поподробней!Я вроде не тупой-но не понял кто кому предлогает ехать на разборки к Игорю???У кого есть пара дней???Проясните плииз!
|
|
83.
Судя из многих постов - «Игорь ДД»-ДОСТАЛ НН Ое количество форумчан своими критичискими высказываниями. Личнно я предлагаю- 1.Добратьса до Обьекта Наказания всеми возможными средствами передвижения- а: Пароход б: Плотт ...................
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
12.03.2009 22:20
|
84.
@Kiskir Надеюсь это была шутка???Если нет-Вова Админ,прикрой нафиг весь форум на время.Вы чего все? Ну кризис,ну погода плохая-но если брат на брата пойдет,то это и будет конец света.
|
|
85.
@Weber Я уже давненько подумывал , побольше читать и по меньше писать. Теперь так и сделаю , как и многие форумчане из первых. 1000000 % СОГЛАСЕН. Сайт потихоньку превращяется........ Сайт превращяется.......... (a теперь каждый добавит слово, которое на его взгляд правильное) ---------- Редактировал: sicross at 13.03.2009 00:55:44
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
12.03.2009 23:51
|
86.
REGENSBÜRGER Незнаю как у вас, а в Сибири полная (ж) Свиней держать не выгодно.Если купить поросёнка + корма получается стоимость свиньи на базаре.Зато калбасу делают из Австралийской кенгурятины.Люди понабрали кредитов под 18%,потом подсчитали сколько им нужно отдать и обалдели получается в 2 раза больше .Цены на продукты такие-же как здесь ,а средняя зарплата 200 евро +за квартиру надо платить. @creatur вот кто это, кто или что ? Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
87.
@WLAD-73 Цены на продукты такие-же как здесь ,а средняя зарплата 200 евро +за квартиру надо платить. Как то полгода назад дискутировал в «Одноклассниках» с «Другом». Он мне предлагал написать Резюме на какойнибудь из авиазаводов. Глянув сколько зарплата и что цена за месяц на квартиру в г. Новосибирск
|
|
88.
@entf Ты уж невоспринимай так серьёзно!
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
13.03.2009 07:54
|
89.
@WLAD-73 спасиб, то что надо, собираю фильмы в таком духе, для соседа.. иногда «умничаем» с ним под ABSOLUT.. да и сам смотрю, глядишь, какую-нибудь фобию и заработаю.. есть что ышо? («Большое американское шоу» уже есть)
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
13.03.2009 08:09
|
90.
@creatur иногда «умничаем» с ним под ABSOLUT А вы говорите Ötinger!!!!!!!!!!! Вот основное средство от кризиса для «советского человека»
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|