Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ну, что? Переходим на Ötinger?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
12.03.2009 18:06
|
61.
@KpoK не наши это темы та шо про пыво, шо про гроши - усе тропки в Рим... ...Например, кто-то с умным видом говорит Вам о том, что цена на нефть выросла на 10$ за баррель, т.к. была обнародована информация о том, что запасы нефти в нефтехранилищах США оказались на 1 млн. баррелей меньше, чем ожидалось. Кто и в каком объеме «ожидал», и почему уровень этих «ожиданий» должен являться отправной точкой для оценки публикованных запасов? вот кто это, кто или что ? ---------- Редактировал: creatur at 12.03.2009 19:10:41
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
@KpoK Или и тут передеремся ? Ты мне понравилась Красивая и Сильная! Серёга-КИРГУДУ тебя в Росе ЗАСНЯЛ ! нО Славка-Кракадил своими ботами- Мне НАПОдьёме всю поклёвку измарал. Мне снятса Славкины Галошы, И Коша с Гуталином и мочалкой! Пойти бы порыбачить мне с устатку- Устал -читая я на форуме дебаты!
|
creatur
12.03.2009 18:17
|
|
|
64.
@Kiskir во покатило! Ötinger воодушевляет поэтов!?
|
|
65.
Просто вызываю Огонь на себя! Теперь кидайте Камни!-Крок и Коша!
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
12.03.2009 18:41
|
|
creatur
12.03.2009 18:41
|
67.
@Kiskir Просто вызываю Огонь на себя! а пачему именно в этой ветке? ( счас как прицел поправлю...)
|
|
68.
@Kiskir Просто вызываю Огонь на себя! Теперь кидайте Камни!-Крок и Коша! Медаль тебе « За самопожертвование» , на все пузо , отважный ты наш ! Но еще одно упоминание «о том, о чем нельзя говорить вслух» (смотри почти, как в «Гарри Поттере» ) и медалью тебя придется награждать посмертно, как это и не прискорбно.
|
|
69.
@-BOLSCHEU- убила рекламма! Какой номер у нас предпоследний (ну или пред-предпоследний)?
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
12.03.2009 18:56
|
70.
@Igor_DD Какой номер у нас предпоследний (ну или пред-предпоследний)? На последне наверное «Августинер»
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|