рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ну, что? Переходим на Ötinger?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

12.03.2009 12:04

41.

@Regensburger
Россия не купается в деньгах !Купается так называемая элита 7-10% населения,а остальные в ж....
Если тебя интересует откуда взялся этот кризис,зайди на степашку раздел док.фильмы там много фильмов на эту тему.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

12.03.2009 13:06

42.

@WLAD-73
Купается так называемая элита 7-10% населения,а остальные в ж....

Ты видел где-то наоборот :lol: Лучше конкретно, в чем я не прав в посте №37. Может быть в том, что это характерно больше для Москвы. Однако! Был я в прошлом году в чернозёмной полосе. Поездил. Посмотрел. В селе было 250 коров в стаде (личные) осталос 30. Что на неудобьях травы меньше стало? Мясо на рынке 250-300 рублей! Это в селе! А свиней держать не хотят. Едят туже синтетику что и мы. Кур держать не хотят! Один переселенец с казахстана у них в «стахановцах». Держит 20 свиней. А остальные (не все конечно) сидят на бабкиных пенсиях, но детей учат непременно на менеджеров. Тьфу!

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

12.03.2009 13:24

43.

@creatur
если кто не смотрел - посмотрите, у создателей фильма Дух Времени / Zeitgeist есть версии ..

Где-то с месяц назад колега принес диск. Про религию - бредятина. Остальное с собственными мыслями в голове смотреть можно. Но всё же расчёт на обывателя. ИМХО.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

12.03.2009 13:48

44.

@creatur
откуда информация?

Это не совсем «информация», скорее сама история мировой экономики.
По поводу конкретного кризиса ,лидер у меня пока вот этот источник:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

12.03.2009 15:03

45.

@Regensburger
но детей учат непременно на менеджеров. Тьфу!

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

12.03.2009 15:13

46.

@Alexej
лидер у меня пока вот этот источник

прочитал про него тута - Линк на страницу (откроется в новом окне)

а я как-то доверием не проникся.. похоже он из «зелёных», подрабатывает журналистом на актуальную тему, а темы нет -
на рояле.. хоть и с дипломами..

сомнительные у него советы :

Boykottieren Sie Großkonzerne und kaufen Sie lieber bei kleineren und mittleren Unternehmen. Das hilft der Wirtschaft viel mehr, nicht nur in der Krise..
..Gehen Sie einfach nicht mehr zu den Großkonzernen. Das schadet niemandem, hilft aber den kleinen und mittleren Unternehmen sehr, zu überleben
Und es sichert Arbeitsplätze und hilft Ihrem Geldbeutel, auch wenn kleinere Unternehmen etwas teurer als die großen Discounter sind.

и где я этого частника молочника-пекаря каждый день искать буду? даже если лишний цент найдётся..
а в концернах, не люди работают? у меня супруга в REWE..кассиршей

----------
Редактировал: creatur at 12.03.2009 16:14:11

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

12.03.2009 15:16

47.

@Regensburger
Но всё же расчёт на обывателя

А сколько нас тута, «вершителей судеб и историй» ? :lol:

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

12.03.2009 15:54

48.

@creatur
Сам автор - очень «тёмная лошадка». Однако ему удалось вполне доступно обьяснить первопричину банковского кризиса в Америке. Ведь именно там он начался и у нас продолжается...

Вся серьёзность и небывалый масштаб его именно тем и обусловлен ,что не только обычному человеку а и *спецу* , очень сложно понять ,что банки «попали» на финансовых инструментах ими же самими придуманными.
Финансовые структуры создали уникальный по своей сложности финансовый инструмент- CDS ,обеспечели этот фрукт ипотечными кредитами и накачали им до отказа Банки и Страховые агенства всего мира,то есть себя же...
Это же равносильно самоуничтожению!

Автор и постарался найти причину такого *безрассудства*,и это ему удалось. Именно эта Суть -ценна!

То ,как автор пытается использовать свой материал -мне тоже не нравится. Советы ,что ты процитировал - действительно полный бред.
Это у коммунистов-социалистов всегда так -ошибки капитализма разберут по полочкам ,только у самих ничего путного в арсенале не имеется

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

12.03.2009 16:01

49.

Прочел вот это:
http://depositfiles.com/de/files/cvtk11ghp
(админу просьба не баспокоиться - статья чисто открытая, авторские права не нарушаем)
Правда, когда первый раз читал в ноябре это была рекламная статья покупки недвижимости в Крыму, а сейчас выдают за научный труд. Но все равно почитать интересно.
Еще есть в сети документальный фильм «бесценный доллар». Тоже разрушает мозг)))))))))))

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

12.03.2009 16:29

50.

Мужики,а что webera забанили?Или я чего-то не понял???

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии