рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ну, что? Переходим на Ötinger?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета

11.03.2009 21:05

31.

Небуду утверждать,но арбайтсгерихт почти всегда больше на стороне рабочего а не работодателя.Один раз меня уже увольняли,и когда я обратился в арбайтсгерихт и обьяснил ситуацию они сказали что адвокат не нужен,что дело и так ясное.Через 4 дня я получил письмо от арбайтгебера что я востановлен на прежних условиях,хотя все говорили что шеф после этого на меня зуб имеет и всеравно выкинет при удобном случае,тем не менее после того случая работаю уже четвертый год,и пока ничего шеф не предпринял

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

11.03.2009 21:49

32.

[/u]
так понял - риторический вопрос?
а я в данной ситуации арбайтсгебер или арбайтснемер??

Нет не риторический.
Пару раз пролетал на бабло, из-за сукиного сына адвоката, правда, не по вопросам работы - тут мне судиться не с кем, сам на себя работаю@alik

(гость)
11.03.2009 21:54

33.

@Klang

Чуть отвлекся от рыбалки... и попал на фразу «сам на себя работаю»...Очень интересно !! В Германии Это как!!!???
Я вот в России, принципиально тор-менеджер! Считаю, что не готов Работать на Себя. Хотя и умею.
Как у Вас с этиМ?

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

11.03.2009 21:55

34.

Ты принципиально, а я на самом деле

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

11.03.2009 23:44

35.

@Klang

понял!
кстати респект насчет ТОП!
Бронже не секрет?

зы: я вощета именно за арбайтсгерихт говорил. а суд дело такое - если есть победитель, то обязательно есть и проигравший.
ДАЙ БОГ чтоб не мы!!!
коллеге entf,например, вот тоже как и я с позитивом прошел.
еще Иисус сказал: «только тому кто постучиться в двери будут они отворены»

----------
Редактировал: alik at 12.03.2009 00:49:33

Igor_DD

Рейтинг: 10

12.03.2009 00:20

36.

@Regensburger
Ну, что? Переходим на Ötinger?

По мне дЫк лучше ничего чем ЕГО... :lol:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

12.03.2009 10:41

37.

@Igor_DD
По мне дЫк лучше ничего чем ЕГО...
Я б тебя поддержал, но я так давно пил это пиво, что и вкус позабыл. Был по приезду полгода (после языковых курсов) на социальной помощи. Да вроде пилось оно
От избытка свободного времени, иль от привычки всё анализировать, чаще и чаще задумываюсь: он (кризис) с неба свалился, или это чей-то злой умысел? Если верить законам сохранения масс (денежных тоже) - то КАК ЖЕ КТО-ТО НАВАРИТСЯ!
Тут про Россию подумалось. Купается страна в «дурных» деньгах. Дурных - не заработаных. Деньги по Марксу, да и по логике - есть эквивалент труда. А когда денег много трудится уже вроде как и незачем. Одновременно милионы безработных и одновременно - "требуются, требуются, требуются....... Парадокс!. Да что, мы негры? Нихай таджики пашут. И пашут эти таджики за мизерную плату, живут не в людских условиях, прячутся от ментов - НО РАБОТАЮТ! Так как на ихней родине дурных денег нет. Что не так? Попросите московского бичя поднести ящик минералки к палатке. Он говорит - «Доллар!» Там воды всего на 2. Так вот кризис этот в первую очередь по дурным, а чаще ещё и виртуальным, деньгам и шарахнул. России , он этот кризис, есть лекарство от затянувшейся болезни. НО НАС-ТО ЗА ЧТО?

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

12.03.2009 11:43

38.

@Regensburger
НО НАС-ТО ЗА ЧТО?

Откуда появились все религии нашего времени? Кто стоит за террактами 11-го сентября? Вторжение США в Ирак - какая страна будет следующей? Кто и как зарабатывает на войнах? Кто на самом деле правит этим миром? Антитеррористические меры - реальная необходимость, или попытка тотального контроля???

если кто не смотрел - посмотрите, у создателей фильма Дух Времени / Zeitgeist есть версии .. -
Линк на страницу (откроется в новом окне) - смотреть
Линк на страницу (откроется в новом окне) - скачать

или тут Линк на страницу (откроется в новом окне)

всё относительно..

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

12.03.2009 11:46

39.

@Regensburger
Если верить законам сохранения масс (денежных тоже) - то КАК ЖЕ КТО-ТО НАВАРИТСЯ!

Есть закон о «необходимости уничтожения денежных масс».Только он Негласный.
Когда денег много -они обесцениваются.Любой экономический кризис это своего рода «прививка от инфляции».
Просто остановить этот нужный процесс не так то посто

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

12.03.2009 11:51

40.

@Alexej
Есть закон о «необходимости уничтожения денежных масс».Только он Негласный

Ну, значит должны быть механизмы, обеспечивающие выполнение этого закона. Разумеется негласные.. :lol:

откуда информация?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии