Небуду утверждать,но арбайтсгерихт почти всегда больше на стороне рабочего а не работодателя.Один раз меня уже увольняли,и когда я обратился в арбайтсгерихт и обьяснил ситуацию они сказали что адвокат не нужен,что дело и так ясное.Через 4 дня я получил письмо от арбайтгебера что я востановлен на прежних условиях,хотя все говорили что шеф после этого на меня зуб имеет и всеравно выкинет при удобном случае,тем не менее после того случая работаю уже четвертый год,и пока ничего шеф не предпринял
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.03.2009 21:49
32.
[/u] так понял - риторический вопрос? а я в данной ситуации арбайтсгебер или арбайтснемер??
Нет не риторический. Пару раз пролетал на бабло, из-за сукиного сына адвоката, правда, не по вопросам работы - тут мне судиться не с кем, сам на себя работаю@alik
Чуть отвлекся от рыбалки... и попал на фразу «сам на себя работаю»...Очень интересно !! В Германии Это как!!!??? Я вот в России, принципиально тор-менеджер! Считаю, что не готов Работать на Себя. Хотя и умею. Как у Вас с этиМ?
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
11.03.2009 23:44
35.
@Klang
понял! кстати респект насчет ТОП! Бронже не секрет?
зы: я вощета именно за арбайтсгерихт говорил. а суд дело такое - если есть победитель, то обязательно есть и проигравший. ДАЙ БОГ чтоб не мы!!! коллеге entf,например, вот тоже как и я с позитивом прошел. еще Иисус сказал: «только тому кто постучиться в двери будут они отворены»
---------- Редактировал: alik at 12.03.2009 00:49:33
@Igor_DD По мне дЫк лучше ничего чем ЕГО... Я б тебя поддержал, но я так давно пил это пиво, что и вкус позабыл. Был по приезду полгода (после языковых курсов) на социальной помощи. Да вроде пилось оно От избытка свободного времени, иль от привычки всё анализировать, чаще и чаще задумываюсь: он (кризис) с неба свалился, или это чей-то злой умысел? Если верить законам сохранения масс (денежных тоже) - то КАК ЖЕ КТО-ТО НАВАРИТСЯ! Тут про Россию подумалось. Купается страна в «дурных» деньгах. Дурных - не заработаных. Деньги по Марксу, да и по логике - есть эквивалент труда. А когда денег много трудится уже вроде как и незачем. Одновременно милионы безработных и одновременно - "требуются, требуются, требуются....... Парадокс!. Да что, мы негры? Нихай таджики пашут. И пашут эти таджики за мизерную плату, живут не в людских условиях, прячутся от ментов - НО РАБОТАЮТ! Так как на ихней родине дурных денег нет. Что не так? Попросите московского бичя поднести ящик минералки к палатке. Он говорит - «Доллар!» Там воды всего на 2. Так вот кризис этот в первую очередь по дурным, а чаще ещё и виртуальным, деньгам и шарахнул. России , он этот кризис, есть лекарство от затянувшейся болезни. НО НАС-ТО ЗА ЧТО?
creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
12.03.2009 11:43
38.
@Regensburger НО НАС-ТО ЗА ЧТО?
Откуда появились все религии нашего времени? Кто стоит за террактами 11-го сентября? Вторжение США в Ирак - какая страна будет следующей? Кто и как зарабатывает на войнах? Кто на самом деле правит этим миром? Антитеррористические меры - реальная необходимость, или попытка тотального контроля???
Alexej Рыба: На спиннинг или поплавок Сообщений: 515
12.03.2009 11:46
39.
@Regensburger Если верить законам сохранения масс (денежных тоже) - то КАК ЖЕ КТО-ТО НАВАРИТСЯ!
Есть закон о «необходимости уничтожения денежных масс».Только он Негласный. Когда денег много -они обесцениваются.Любой экономический кризис это своего рода «прививка от инфляции». Просто остановить этот нужный процесс не так то посто
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register