рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
101.
@Kiskir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
Уважаемый, как я понимаю, переписка в ЛС предполагает несколько иной стиль общения. Я в ЛС, особенно в первом, начинаю хотя бы со слов «привет» и всегда представляюсь. Ваше ЛС было больше похоже на какой-то вызов. Попрошу разяснить ваш, не побоюсь сказать провокационный, пост в мой адрес называя всё своими именами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.03.2009 10:51
|
105.
@AndyLi Что- то ты меня запутал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
@Regensburger Некаких вызовов НЕТ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
@Regensburger Ненужно ко мне обращаться в таком стиле... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
108.
И вправду:@alik@где люди такой хороший «план» берут?@alik@ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
@Regensburger О Понятиях!Или как?= нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
И вправду:@alik@где люди такой хороший «план» берут?@alik@ ???
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |