рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

О чём следует писать, чтобы это заинтересовало немецких читателей вообще и "думающих на немецком" - в частности?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
NeLevTolstoj

NeLevTolstoj

Информация: Aнкета

04.03.2009 19:13

31.

@Regensburger
1. Спасибо за замечательный комментарий! Он УЖЕ мне здорово помог!
2. То, что - «нам там нет места» - как раз и привлекает! Это как новая, особо крутая, горка для тех кто на них любит взбираться - смысл один - проверить свои способности - смогу или нет?.
3. То, что в печати - засилье трепотни и лирики? Как раз в этом (в том числе) и заключался мой вопрос! Дело в том, что, просматривая немецкие журналы, и заметив эту их особенность, я задался вопросом - а может быть в Германни «так принято», может так и надо писать для «настоящих» немцев ? Может быть они не понимают (или не желают понимать), что их пытаются кормить тем шоколадом, который уже один раз съели?
В России, подобная ситуация, мне была вполне понятна - видимо на рынке предлагается мало интересных материалов и им приходится «гнать план» для объема. Да это плохо для читателей, но, в своё время, оказалась, мне наруку - т.к. любой «человек со стороны» или новичок, способный сказать хоть что ни будь новое, с радостью принимается к печати. Ну а как с этим дело обстоит в Германии? Если предположить, что моё мнение о новизне и значимости собственных материалов, соответствует истине хотя бы отчасти, то делает ли этот факт мои шансы в Германии хоть сколько ни будь реальными? Или лучше постараться присать - как все?
4. О.К.- замётано, если это не будет противоречить договору с редакцией (а, кажется русский исходник текста - это отдельное произведение), то всё опубликованное в Германии я обязуюсь публиковать на Rybolov.de. Тем более, что перед этим, кто-то же должен будет проверить мой корявый немецкий язык...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kiskir

Рейтинг: 16

04.03.2009 19:37

32.

@NeLevTolstoj

«Открой личико» КЛАНГ писАл!!!
Хотя Бруевичем назвавшись,Кручёк ты новый непокажешь!
Дерзай-но сомневаюсь,что ты новое нам здесь расскажешь!
:eek:

(гость)
04.03.2009 19:38

33.

@Kiskir

Костя,уже искупался? :lol:

Igor_DD

Рейтинг: 10

04.03.2009 19:39

34.

@Kiskir
С лёгким паром! :lol:

wrangel

Рейтинг: 12

04.03.2009 19:45

35.

@NeLevTolstoj

Так как там насчет пары статеек из прошлых публикаций? Или ...мимо ушей?
Впрочем, как угодно.
Вот мои рекомендации :Если вы проживаете в России - вам не стоит пытаться писать для немецкой аудитории - ничего хорошего из этого не выйдет , хотя бы уже потому , что ваши представления о ней действительно составлены несколько однобоко и неверно.Если вы пишете находясь здесь , в Германии , наберитесь терпения , как правильно написал @Igor_DD - с годами придет и кое-какое понимание.Может лет через 5-10 взглянете немного другими глазами на людей населяющих эту страну ( и не только немцев), да и с языком к тому времени получше будет.

Ко Всем Коллегам :
Не распаляйтесь так сильно и не накаляйте своими резкими высказываниями тему! Троль это или нет - не он один создает накал страстей на сайте , но и «горячая» реакция всех затронутых . Просто не позволяйте себе быть втянутым в какие-то провокационные разборки.Оставайтесь холодными и рассудительными - это лучшее средство против любых поджигателей спокойствия

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

04.03.2009 19:47

36.

@polizei110
Костя,уже искупался?

@Kiskir
водичкой смыть

опечатка там... водочкой должно было быть.. :lol:

Sa_ki_du_ha

04.03.2009 19:57

37.

@NeLevTolstoj

Затея, имхо, обречена на провал.
Единственным шансом могут быть периодические материалы с СЕНСАЦИОННЫМИ новинками и СУПЕРПУПEРМЕГАуловистыми НОВЫМИ видами ловли(в наличии которых я ОЧЕНЬ сомневаюсь).Остальное же жёванопережёвано.И мастерят немцы сами и так уже немало.Короче или эдакая русская экзотика с на самом деле дельными и доселе не публиковавшимеся советами (граммотно по-немецки изложенными) или смерть идеи в зародыше.Имхо.
----------
Редактировал: sa_ki_du_ha at 04.03.2009 21:02:06

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

04.03.2009 20:30

38.

а было бы интересно посмотреть тех же Щербаковых или скажем К.К в немецкой озвучке ( полном дубляже) :lol:
озвучить кусочек , что ли на пробу?.. как идея ? дарю..

вот тока перевести бы по точнее :
« ..но краснопёрка всё равно выходила и пыталась укусить тройничёк..» (Комбинированные приманки)

до Черномырдина далеко, конечно же, но старается..

wrangel

04.03.2009 20:36

39.

@creatur
пыталась укусить тройничёк.

Ух уж эта коварная красноперка!
Но тройничек - тоже был не лыком шит - успешно уворачивался!
:lol:

NeLevTolstoj

NeLevTolstoj

04.03.2009 20:47

40.

@Kiskir
Здравствуйте Нелев! Вы непервый,и увы непоследний кто вваливается и отгребя не заглядывает на наш форум. Почему???
Вам как минимум для начала нужно проститься со своей Родиной навсегда зарубив последнюю курицу.Далее только побыв хотябы немного в нашей шкурке мы сможем смотреть на некоторые вещи одними глазами.

1. Увы - я не Нелев и не собираюсь прощаться со своей родиной...
2. Увы - не пожив в Германии в вашей шкурке, мне действительно не удастся посмотреть на вещи вашими глазами. Но ведь именно пониманее этого очевидного обстоятельства, послужило причиной моего обращения за советом к тем, кто побыл и пожил...
3. Увы - недостойный Человека обычай гонбить на форумах всех новичков без разбора - действительно всё ещё кое где имеет место быть... Надеюсь, что наш случай будет достойным всеобщего подражания исключением из правил...
4. В любом случае, огромное Вам спасибо за то, что нашли время откликнуться на мою просьбу о помощи! Ваше мнение мне так же важно было узнать, как и любое другое.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии