Страна: de Город.: paderborn Рейтинг: 13 Сообщений: 214
Информация: Aнкета
04.03.2009 18:45
21.
ну а разве «русский» слесарь сообразительней «немецкого» ? ЕСЛИ надо что то переделать, или доработать то изобретательность граждан из бывшего соцлагеря намного выше. мы приучены выкручиватся из различных ситуаций сами . сколько наших слесарюг-шоферюг общалось на одном уровне с немецким инженерами-техниками с таким же стажем работы? немного.. а выводы то . ты себе противоречишь начал от слесарей а потом" слесарюг и шоферюг"(зачем так унизительно О ЛЮДЯХ ) начал сравнивать с инженерами техниками
---------- Редактировал: -rybalka- at 04.03.2009 19:50:03
Бегу дальше. Работаю на мааленькой фирме, которая от разработки до сборки делает всё. Не нужны никому сейчас наши универсалы которые и продырявить и проварить и склеить. Ибо всё надо делать очень хорошо. А мы так не умеем
ГЫ .. думаю, что не мне одному, даже отвечать этому «писаке» в лом..! Однако пару слов, таки хочется сказать
- Мужик, бросай перо и иди поработай! Может (если повезёт), через пару лет начнёшь понимать «загадочную, тупую, снобистскую.. немецкую душу». А лучше иди ты.. к Задорнову!
Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
04.03.2009 18:56
26.
.rybalka- слесарюг и шоферюг зачем так унизительно
и в мыслях не було ..серьёзно. сам прошёл путь от горного элетрослесаря .. до .. ( чтоб не хвастаться) поэтому и знаю.. условно: на 100 умельцев - один изобретатель и 99 «сообразителей».. ---------- Редактировал: creatur at 04.03.2009 20:01:24
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
04.03.2009 18:58
27.
Я поэтому и предложил Нельву открыть личико Просьба была проигнорирована, очевидно из скромности. Если он действительно писал в журналы и популярностью пользовался, мне эта личность заочно, (а может и лично) должна быть знакомой. Ну а пренебрежительное отношение к какому бы то ни было народу в целом, писателю и рыболову совсем уж не к лицу.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
04.03.2009 19:05
30.
А я пошёл играть в волейбол. По средам у нас компания - микст из немцев, поляков, русских и турок - все рубятся в игре и улыбаются друг другу по жизни. Чого и всем желаю
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register