@Klang Встречалось где-то раньше подобное выражение. Ефремов, кажется ----------------------------------------------------------------------------
В начале восьмидесятых довелось провести пол года в Конго, там меня понастоящему поразили тоёты-внедорожники с алюминиевым кузовом. Более неприхотливой и безотказной машины просто не существует а по проходимости уступит разве что танку. Бегало там немножко лендроверов, до тоёты англичанам было далеко! ------------------------------------------------------------------------------------- А мне эти встречались Вероятно,судя по времяни и доступу к внедорожникам ,инциативу к поездке проявил кто-то другой.... ---------- Редактировал: glas at 19.02.2009 07:53:03
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
19.02.2009 16:54
15.
@koscha
Мозги высыхают постепенно, не могу вспомнить, откуда цитата... Конечно мог бы через и- нет пробить, но не хочу. Ефремов - Могила вождя Таме Тунга ? Хемингуэй - ничего не приходит в голову...
Хемингуэй « впереди Килиманжаро». Ефремоф цитировал его в каком-то небольшом расказе. Ссылку на хемингуэя помню а вот название расказа забыл (мозги тоже не первой свежести).
При порезах и других кровоточащих травмах , достаёшь своего химингуея и хорошенько так орошаешь поражённый участок. Рецепт конечно не для слабонервных. Зато тысячилетиями проверенный. Малахов отдыхает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register