рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
На рыбалке бывает всякое ,и не только по техническим причинам,иногда наш организм в самый не подходящий момент даёт сбои.И как обычно таблеток под рукой нет ,да и домой ехать тоже удовольствия мало один выход народная медицина..Вот мои проверенные нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.02.2009 12:31
|
2.
От любой хвори - две капли воды на стакан водки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Про зубную боль могу добавить, что помогает фильтр от сигареты с убранной бумажной оболочкой. И на зуб его, на зуб.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klang нифигаподобного! от головной боли - лучше гильотины ничего ещё не придумали .. а в принципе с «мобильным знахарством» можно и завязать бы уже.. в каждой машине - аптечка, добавить туда пилюль от нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Полность согласен с Klang-ом...... тока по моему две капли многовато, хотя это кому как помогает))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Sa_ki_du_ha И что-бы пинцет в ней был. Наглядно : (пострадавшему помогли и насадка есть!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 18.02.2009 19:40
|
7.
@glas Будь добр, Объясни Что это такое и как оно туда попало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@kamtschadal Слава богу, нам эта насадка малодоступна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@glas живут же люди! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Да уж Ещё раз утвердился в мысли, что тропики я буду смотреть только по телевизору Экзотику- экзотикам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |