@marschall Нужно думать о женах, так как именно они и относятся к прекрасной половине человечества. А другие женщины, которые не жены, получается что второстепенная часть человечества??
@marschall Что же может быть такого прекрасного в «чужой»? Про «чужую» тут речи не было, свободных тьма ходит...
@marschall Только плотские утехи? "Плотские утехи" получают в других местах, где за это еще и деньги платят. Эти падшие персоны могут вызывать только отвращение, а мужики, пользующиеся такими утехами не лучше ...
@marschall Обидеть человека можно за считанные секунды, а вот на залечивание ран уйдут годы... Тут я с тобой полностью согласен, однозначно близких людей обижать нельзя.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
25.12.2008 11:08
55.
Аника
Работать с женским контингетом очень тяжело. 99% вашего полу полагают, что главное выйти замуж, а потом можно ходить манькой и попу отращивать размером с диван. Вот и пускают слюни рыбаки у костра. А любили ведь вас на момент замужества. В общем, как только BH на очередной размер больше покупаете, задавайте себе вопрос, а на ту ли рыбалку пойдёт мой мужик, если события будут развиваться таким образом. На вопрос следует правильно ответить, а главное принять меры, чтобы остаться желанной. Даром в этой жизни к сожалению ничто не даётся.
Что касается заспанного лица - с замужней спать уважающий себя мужик не будет - это дело пацанов.
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
25.12.2008 11:48
56.
Исчерпать сею тему невозможно: уж кажется, сказано много, но нет - не досказано еще больше... Не посчитайте за штребера, я такой же как все, но вот эти высказывания давно засели в голову:
С кем бы мы ни знакомились, чем бы ни наслаждались, мы все время чувствуем, что это нас не удовлетворяет. И жадно стремимся к будущему, к неизведанному, так как настоящее не может нас насытить. Не потому, что в нем нет ничего, могущего нас насытить, а потому, что сами способы насыщения у нас нездоровые и беспорядочные.
И в дополнение вот это:
В жизни есть две цели: Сначала получить то, что хочешь. А потом насладиться этим. Но только самые мудрые(или везучие?) достигают последнего.
Вот блина, в чём суть всех эротических мыслёв! Насладись тем, что имеешь! Хотя иногда в жизни случаются такие моменты, про которые всегда считал - уж со мной такого никогда не может произойти...
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
25.12.2008 11:58
58.
А вот это по поводу сообщений 33 -43 и сразу же на новогоднюю тему. Как думаете у кого перца (сердце) разорвёт?
25.12.2008 12:13
60.
И ещё несколько афоризмов в тему, которые мне нравятся:
А последнее - это то, про что Саня marschall писал несколькими постами раньше. Саня ты бороду не отростил? ---------- Редактировал: kirgudu at 25.12.2008 13:14:57
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register