Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Е2 - Е4. Ходить или нет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
91.
@Argon а давно забытое прошлое! Поэтому я оглядываюсь на «старые» немецкие машины на дорогах.Или с маленькой завистью смотрю как какойто старейшина выкарабкивается на стоянке из своего гаражного мерцедеса 230СЕ или ауди 100. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
04.02.2009 18:23
|
92.
@montana-hamburg Тойота Королла - пробег 280.000 - все родное , первая замена тормозных колодок на 155.000 Тойота Карина Е - пробег 279.000 - все родное ...... Без спора соглашусь что Тойота оооочень надежная машина или даже самая надежная!!!! Карина Е легенда экспорта до сих пор как я уже выше замечал( сам с 1995 до 2000 года ездил на такой, про то, сколько их отправил в СНГ и немного в Африку говорить не буду). Но не соглашусь с тем , что ты выше написал. Ты сам-то хоть веришь в это?
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
04.02.2009 18:35
|
93.
@Kiskir ауди 100 Audi 100 - «Сигара», с неубиваемым дигателем 2.3 тоже до сих пор везде «канает», свеобразный Хит в истории Ауди. Ну а про те мерсы, что ты упмянул, не зря раньше говорили что-то типа: «В мире есть машина Мерс и потом все остальные», дословно не помню. К сожалению это все в прошлом
|
|
94.
@Argon не буду спорить , но ето факты ! машины были у меня и после проданы знакомым ...... и я мог проследить что с ними было .....
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
05.02.2009 04:52
|
96.
@Sa_ki_du_ha Давайте лучше о рыбалке опять Точно. Всё. Баста.. ЗЫ. я вчера опять «отойотился»..
---------- Редактировал: creatur at 05.02.2009 05:53:10
|
|
97.
@creatur я вчера опять «отойотился».. 
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
06.02.2009 02:50
|
99.
@Argon При правильной эксплуатации у БМВ и Мазды 300 000 км. коробка держит без проблем. Проехал на своём А6 2,5 дизель,коробка автомат за 2,5 года 150.000 т. общий пробег около 300.000 - проблем никаких. Подскажи,как правильно коробку эксплуатировать чтоб и далее проблем не было. А автомобилем доволен,хотя до етого ездил на Е - классе.Мерса продал после 1,5 года эксплуатации на 50 евро дешевле.чем покупал.Правда брал его битого и сам делал.Ударили его не сильно - ремонт с покраской в 500 евро обошолся
|
|
100.
@Medion Привет!!! Вопрос конечно не для меня. Скажу своё мнение,приобрел с автоматом Бэху(искал). Передо мной стоял выбор А6 2.4 или чтото подобное.Искал бензинку и с автоматом , т.к. для моей супруги тормозить/троготься по узким горным улочкам была проблема. МЕНЯЙ МАСЛО в коробке. С Ув.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|