Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Е2 - Е4. Ходить или нет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
02.02.2009 20:17
|
61.
@koscha Ну ты его напичкал наверно, чтоб и тебе угодил, спецотсеки для удочек и т.д.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.02.2009 20:46
|
62.
@Argon Единственное чего нет, это мэморизитс. 
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
02.02.2009 21:17
|
63.
Привет. Читая посты, я начинаю по другому думать о япошках(в особенности о тоётах). Для меня, до сегодняшного дня-япошки несчитались фаворитами. В германии ездил и езжу только на немецких. BMW, Opel, Audi- не с одной проблем не было. Одно могу только сказать- Ford некогда. ---------- Редактировал: waldemarweber at 02.02.2009 22:18:11
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
02.02.2009 21:25
|
64.
@Kiskir Чёйто я про мерцедес невижу MERCEDES : Meines Erachtens richtiges Chaos, erreicht durch eigene Schuld www.witze-datenbank.de
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
02.02.2009 22:57
|
65.
@Klang В результате езжу уже десять лет на тойотах, причём подержанных, эксплуатирую с 50-70 до 100-120 тысяч километров - этот сегмент имеет минимальные потери в цене и продаётся влёт. Затраты на запчасти где-то около ноля, потери при перепродаже - тоже. полностъю солидарен! только TOYOTA да и вообще -лучше японской техники нет.
|
|
66.
Toyota ,к сожалению ,уже давно не японец . Для меня японец ето Made in Japan , а когда машина собирается в Британии из компонентов Bosch , VDO и пр . , то её уже трудно назвать японцем
|
|
67.
@WaldemarWeber Для меня, до сегодняшного дня-япошки несчитались фаворитами и напрасно.. они для многих давно фавориты! Тойота, Мазда.. да «немки» по прайсляйстунгу и рядом не валялись! К тому же, то что на немке специальаусштатунг, на японке сериенмесиг! сядь на тойоту или мацду и удивишься... ЗЫ: из горького опыта о галланте.. не берите подержанную мицубиши ибо если начала сыпаться то неостановится... 
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
03.02.2009 13:27
|
68.
Привет всем. А что, на rybalov.de нету защитников немецкого автопрома?! Все катаються только на тоётах(мацдах)?!
|
|
69.
@WaldemarWeber см. Пост 7 Я конечно теперь езжу на отечественной модели, но как и в немецком автостроении естъ разница между Фордом и Ауди,также есть разница между А6 1.8Ти А6 2.4 Отсюда следует что и из «Япанаевропа» можно предпочтение отдать некоторым моделям. Три года назад искал ауто и естественно набирался наисвежайшей информацией,по статистике ADAC и из других источников -RAV4 как один из семейства внедорожников по бюджетности,надежности и другим критериям оказался на одной из верхних ступений. С Ув.
|
|
70.
@WaldemarWeber Привет всем. А что, на rybalov.de нету защитников немецкого автопрома?! Все катаються только на тоётах(мацдах)?! Защитился бы с удовольствием да не заслужили они у меня.В семье Mazda 626 (10лет) и Vw Polo (годовалая). У Мацды из запчастей меняно только то что нужно менять, у Поло уже за год 4 косяка с электроникой.Уже решено что в апреле это гавно продаётся и покупается Mazda 2. А так называемый немецкий премиум от премиума так же далеко как Германия от Японии.Имхо. ---------- Редактировал: sa_ki_du_ha at 03.02.2009 16:32:03
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|