Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Е2 - Е4. Ходить или нет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
01.02.2009 20:56
|
51.
етжу на тойотах уже 10 лет. каролла - карина - авенсис. последний брал с нуля. уже 4 года имею, 100 ткм. затраты только сервис(на всех) сервис, гарантийное и не только обслуживание 5 из 5 баллов в сравнении с бмв. до этого были только бмв - упаси меня бог от них теперь... япсы = шумный салон, но только на высоких оборотах, тк в основном больше 160 не езжу - проблем не слышу. к теме Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит аки птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Рено подставляя бока Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им конечно не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин - машин! Резины не хватит. Имел в виду шин.

нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
01.02.2009 23:11
|
52.
@WaldemarWeber Откуда такие познания(если конечно не секрет) Я выше написал в принципе откуда эти познания... (дальше догадайся с трех раз).
|
Argon
01.02.2009 23:25
|
53.
@angler1 A что скажешь о Автомат коробке ,надёжeн ли Автомат по сравнению c механической ? По автомат-коробке есть пару машин например у которых поломка автомата исключение из правил (БМВ и Мазда). И есть пара машин (я имею ввиду ходовые модели) у которых автомат проблема: А4 и Пассат. Шаран, Галакси, и минивен от Сеата сплошная головная боль с автоматом. При правильной эксплуатации у БМВ и Мазды 300 000 км. коробка держит без проблем.
|
|
54.
@alik обслуживание 5 из 5 баллов в сравнении с бмв. Нестал бы я так громко заявлять. Автохауз автохаузу рознь и посервису и по ценам .Для сравнения возьмём два БМВ в соседних городках или две Тоёты. Также запчасти прикупить через инет. Сравнивать ножно до умапомрачения отстаивая свою точку зрения. Как то покупал Люфтмассенмессер для Ниссан Тино- в одном автохаузе зарядили цену 160 ЕВ,в другом всеже купил за 50 ЕВ.А для этой модели в инете- «УБЕЙТЕ МЕНЯ СРАЗУ». Както заехал на СЕАТЕ в VW тормозные колодки прикупить, стали мозги пудрить с сервисом-нахрена он мне,я деталь хочу КУПИТь! 
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
02.02.2009 18:37
|
55.
Отзывы о машинах, написанные их владельцами:Линк на страницу (откроется в новом окне)
Ну и кое-что из юмора: SEAT : Sehen, Einsteigen, Aussteigen, Totlachen SKODA : So kennen Ossis das Auto LADA : Letzter auf der Autobahn BMW : Besser man wandert BMW : Bei Mercedes weggeworfen OPEL : Ohne Planung entwickelte Laube MAZDA - Mein Auto zerstört deutsche Arbeitsplätze MAZDA : Mein Auto zieht der Abschleppdienst VW - GOLF :Völlig wertloses Gerät ohne logische Funktion SUZUKI : Sinnlose, unzusammenhängende Zusammenstellung unzähliger Konstruktions - Irrtümer FIAT : Fahr immer am Tag (nachts sind die Werkstätten zu) AUDI : Alle Unfälle durch ihn
|
|
56.
@DIOGEH BMW : Bei Mercedes weggeworfen Чёйто я про мерцедес невижу 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
02.02.2009 19:42
|
57.
@Kiskir полностью согласен. там в конце моего поста, должно бы стоять ИМXО. из личного опыта исходя пишу. с другой стороны оригинал тойота колодки стоили 120 пара, с инета - 50, ну и держали они соответсвенно на 50(т.е. 0,5 ожидаемого пробега)... конечно есть запчасти у которых оригинальность совсем не необходима, например фары и всякие там «стеклышки» и жестянки, но мне, тьфу-тьфу-тьфу, ни ф чем (кроме тормозов) необходимости не возникало... зы: даже с трудом представляю где там на тойоте этот люфтмассенмессар стоит, зато неплохо познакомился с бэшным 2,5л тдс мотором, (мать его!!!! и мать бмв завода и вообще всего бмв ) натюрлихь имха.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.02.2009 19:48
|
58.
Десять лет ездил на тоётах, потом, с дуру, попробовал гольфа и бмв, теперь снова езжу на тоёте (RAV-4). 
|
Argon
02.02.2009 20:09
|
59.
@koscha (RAV-4). Отличный выбор и супер машинка!!!! Кстати знаешь как его кличут неформально в России и во всем бывшем Союзе? Там он под ником «дамский угодник»
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.02.2009 20:14
|
60.
@Argon Там он под ником «дамский угодник» Слышал, что его часто дарят любовницам. Машина действительно хорошая, плохо только то, что после заказа четыре месяца ждать доставки надо...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|