Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Е2 - Е4. Ходить или нет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
01.02.2009 19:13
|
41.
@creatur Проблема электроники в певую очередь... Тураны, Пассаты....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
01.02.2009 19:18
|
42.
@Argon Идем дальше: Ауди, Мерс и БМВ - это комфорт и солидность!!! Но не в коем случае не надежностъ как это было раньше 100% в точку Мерса иметь не довелось,но с ауди и бмв имел интимные отношения,нехочу обидеть владельцев -это мое мнение и мой опыт 
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
01.02.2009 19:25
|
43.
OK. Независимо от марки машины ( имеются ввиду тойота или гольф) для 3х-леток, хотелось бы услышать мысли наших коллег по поводу Gebrauchtwagengarantie и Handler Gewahrleistung
|
|
44.
@Argon Добавить к этим машинам можно железно и Форд с поговоркой «хочешь купить себе проблему, покупай Форд»!!! Ни в коем случае не хочу обижать владельцев Фордов или свое мнение навязывать кому-то другому , но лично для себя выводы на будущее уже сделал : Einmal Ford - Nie mehr Ford .... Сейчас езжу на Гольфе и радуюсь ,что купил именно его.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
01.02.2009 19:34
|
45.
@Argon Привет. Откуда такие познания(если конечно не секрет).
|
angler1
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
01.02.2009 19:52
|
46.
Насколько я знаю Мерс Е класса тоже имеет свои недостатки в электроннике.
|
entf
01.02.2009 20:01
|
47.
О фольксвагенах ничего плохого не скажу,сам и мел гольф 2,теще отправил пассата уже давно,брал с нуля бору в 2000 году,откатал 140 штук-из поломок только аирбаг и люфтмасенмессер.О новых моделях не знаю,но люди говорят что хуже качество стало.
|
angler1
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
01.02.2009 20:15
|
48.
Argon A что скажешь о Автомат коробке ,надёжeн ли Автомат по сравнению c механической ? Нравится мне Автомат,очень удобно, но насколько надёжен , сомневался так, как связано с электроникой, поэтому езжу с механической. A в автохаусе и даже и спрашивать нестоит, там столько наговорят, конечно же в своих интересах.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
01.02.2009 20:25
|
49.
@entf О новых моделях не знаю,но люди говорят что хуже качество стало.
Я думаю качество осталось прежним, только вот електроники стало и становиться больше и больше- поэтому и проблем станивиться больше. Одно знаю точно-если выходит новая модель машины, то не желатьно сразу её покупать,т.к. в новых моделях нячиняют проявлятьса «болезни»(Geburstkrankheit). ---------- Редактировал: waldemarweber at 01.02.2009 21:26:34
|
entf
01.02.2009 20:41
|
50.
@WaldemarWeber Одно знаю точно-если выходит новая модель машины, то не желатьно сразу её покупать,т.к. в новых моделях нячиняют проявлятьса «болезни» Тут ты прав!Я сам пашу на БМВ,и могу подтвердить что народ с опаской относится к новым моделям.А вот фэйслифт идет уже на ура (это когда в ходе эксплуатации исправляют слабые места,и несущественно освежают внешний вид)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|