рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
@creatur Проблема электроники в певую очередь... Тураны, Пассаты.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Argon 100% в точку Мерса иметь не довелось,но с ауди и бмв имел интимные отношения,нехочу обидеть владельцев -это мое мнение и мой опыт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
OK. Независимо от марки машины ( имеются ввиду тойота или гольф) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@Argon Ни в коем случае не хочу обижать владельцев Фордов или свое мнение навязывать кому-то другому , но лично для себя выводы на будущее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 01.02.2009 19:34
|
45.
@Argon Привет. Откуда такие познания(если конечно не секрет). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Насколько я знаю Мерс Е класса тоже имеет свои недостатки в электроннике. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
О фольксвагенах ничего плохого не скажу,сам и мел гольф 2,теще отправил пассата уже давно,брал с нуля бору в 2000 году,откатал 140 штук-из поломок только аирбаг и люфтмасенмессер.О новых моделях не знаю,но люди говорят что хуже качество стало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Argon нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 01.02.2009 20:25
|
49.
@entf Я думаю качество осталось прежним, только вот електроники стало и становиться больше и больше- поэтому и проблем станивиться больше. Одно знаю точно-если выходит новая модель машины, то не желатьно сразу её покупать,т.к. в новых моделях нячиняют проявлятьса «болезни»(Geburstkrankheit). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@WaldemarWeber Тут ты прав!Я сам пашу на БМВ,и могу подтвердить что народ с опаской относится к новым моделям.А вот фэйслифт идет уже на ура (это когда в ходе эксплуатации исправляют слабые места,и несущественно освежают внешний вид) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |