рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.02.2009 11:13
|
31.
Лет десять назад, написал на екселе такую простенькую программудля вычисления рентабельности машины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
А кто скажет об Ауди А6 2,7 TDI 2005 год ,имеет какие недостатки ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.02.2009 11:48
|
34.
У меня Mercedes-Benz E 200 D ему 21 год пробег 700 тысяч км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
мазда 6 гниет однако, сразу надо антикоррозийную обработку провести после покупки. да и длинная, не удобно, но это уже имха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Klang У меня было здесь 2 Toyot'ы. на первой - Королла, отъездил 5 лет (110 ткм) - без кап.вложений, Тойоту называют японским калашниковым, это так, но ремонт, если придётся делать - мама не горюй.. Теперь вот думаю, и не могу выбрать между Toyota Corolla 1.6 VVT-i Edition ( 2006 года) и Volkswagen Golf(5) Comfortline 1.6 (2005-2006 года) .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Не знаю как Голф 5 ведет себя сейчас , но третий и четвёртый с Toyota Corolla , Carina или Avensis не сравнить . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Сам сначала купил Карину Е бензинку,потом стал много мотаться,поменял на такую же только дизель.Продал только потому что была без климы и началось-перепробовал много марок,намаялся с ними и после долгих мытарств вернуля опять к тоете,теперь катаюсь на королле и доволен как слон.Каждый решает сам для себя,а я решил что только тоета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Почитал, многое что улыбнуло!!! Выше рабылки в моих интересах как раз только машины. С 1992 года еще будучи жителем Казахстана нырнул с головой в это интересное дело и до сих пор. Не буду вдаватъся в подробности и не хочу ни кого обидеть, но скажу железное правило всех хендлеров: мертвые модели франзузы, итальянцы, испанцы и корейцы( про отечественный автопром вообще молчу)!!! Добавить к этим машинам можно железно и Форд с поговоркой «хочешь купить себе проблему, покупай Форд»!!! Упомянутая здесь Тойота «Карина Е» - это уже многие годы машина шедевр экспорта!!! Про Камри говорить не стоит - их днем с огнем не сыщешь!!! Второе место заслуженно Мазда 626(6)!!!! Кстати по надежности моторов Мазда превосходит Тойоту. Владельцам Тойот следует внимательно следить за маслом( болезнь этой модели). Тойота и Мазда это надежность!!!! Идем дальше: Ауди, Мерс и БМВ - это комфорт и солидность!!! Но не в коем случае не надежностъ как это было раньше. От Фольксвагенов новее 2000 года лучше держаться подальше. И последнее что хочу сказать: Уже минимум 10 лет очень важна коробка передач!!!! Механическая коробка передач давно себя исчерпала. Первый вопрос клиента на сегодня: «коробка АВТОМАТ???» Если механика, то разговора дальше нет. Про «типтроник» молчу. Все что описал не Имхо, а ФАКТ!!!! Будут проблемы с продажей машин, обращайтесь в личку. Продать можно любую тачку, главное реальная цена!!!! Не отдавайте свою машину не в коем случае в предоплату другой - автохаус на этом вас имеет дважды!!! Всем удачи на дорогах и на рыбалке!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Argon хотелось бы по конкретнее услышать почему.. ну просто действительно, в чём там дело ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |