рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Е2 - Е4. Ходить или нет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

01.02.2009 11:13

31.

Лет десять назад, написал на екселе такую простенькую программудля вычисления рентабельности машины.
Туда забил средний расход бензина, налоги и страховку, разницу в цене между покупкой и продажей ,
потом разделить на число планируемых к поездке километров в год- как результат получается цена за километр эксплуатации машины.
И промоделировал машины, которые мне потенциально нравились.
Ну АДАС естественно полистал.
В результате езжу уже десять лет на тойотах, причём подержанных, эксплуатирую с 50-70 до 100-120 тысяч
километров - этот сегмент имеет минимальные потери в цене и продаётся влёт.
Затраты на запчасти где-то около ноля, потери при перепродаже - тоже.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

angler1

Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander

01.02.2009 11:39

32.

А кто скажет об Ауди А6 2,7 TDI 2005 год ,имеет какие недостатки ?

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.02.2009 11:48

33.

Желтая плакета, однако

walera52

walera52

Страна: Germany
Город.: Fritzlar
Рыба: Любую

01.02.2009 12:54

34.

У меня Mercedes-Benz E 200 D ему 21 год пробег 700 тысяч км.
Покупал было 40 тысяч км, саменил только выжимной подшибник .
Менял только глушитель и так по мелочи.
Теперь тоже думаю какую покупать.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

01.02.2009 13:13

35.

мазда 6 гниет однако, сразу надо антикоррозийную обработку провести после покупки. да и длинная, не удобно, но это уже имха.

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

01.02.2009 16:29

36.

@Klang
Затраты на запчасти где-то около ноля

У меня было здесь 2 Toyot'ы. на первой - Королла, отъездил 5 лет (110 ткм) - без кап.вложений,
на второй - Авенсис, 9 лет ( 100 ткм) - 2000 € за зубчатый ремень и сцепление с маховиком.. и 10 дней назад мы с ней расстались..
Да.. проблема красной плакетки решилась как-то внезапно..и фиг с ней..

Тойоту называют японским калашниковым, это так, но ремонт, если придётся делать - мама не горюй..

Теперь вот думаю, и не могу выбрать между Toyota Corolla 1.6 VVT-i Edition ( 2006 года) и Volkswagen Golf(5) Comfortline 1.6 (2005-2006 года) ..
По лошадям одинаково и кушают тоже, примерно одинаково. Бензин. Супер.
С Тойотой всё ясно. А вот про Гольф читаю - люди частенько в мастерскую обращаются..
Отзовитесь, «гольфисты»..

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

01.02.2009 17:46

37.

Не знаю как Голф 5 ведет себя сейчас , но третий и четвёртый с Toyota Corolla , Carina или Avensis не сравнить .
В машинах разбираюсь очень хорошо , я с ними на ты с 14 лет ( ето так, для информации )
За 11 лет у меня было 8 машин . Самая первая Nissan Sunny 1,6 - потом только Тойоты .
Проблем не было ни с однои машинои -максимум замена тормозных колодок . Исключение последнии Авенсис 1,8 2001 год - проблема с моторблоком и как следствие большои расход масла , но Тойота заменила блок на новый ( новый мотор ,можно сказать ) . Все бесплатно , лиш бы клиент был доволен !
При правильнои покупке , а затем продаже - потри минимальные , лично я продавал машины черз 1,5 - 2 года дороже ,либо за свои . Последняя машина , правда, задержалась немного - третий год катаюсь , но с учетом того, что никаких вложении не требовала , то разницу в 1000 € между покупкой и продажей можно назвать минимальной .
Машина машине рознь , поэтому не всегда стоит принимать во внимание всё , что говорят о той или иной модели , но прислушаться иногда стоит .

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

01.02.2009 18:03

38.

Сам сначала купил Карину Е бензинку,потом стал много мотаться,поменял на такую же только дизель.Продал только потому что была без климы и началось-перепробовал много марок,намаялся с ними и после долгих мытарств вернуля опять к тоете,теперь катаюсь на королле и доволен как слон.Каждый решает сам для себя,а я решил что только тоета.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

01.02.2009 18:59

39.

Почитал, многое что улыбнуло!!! Выше рабылки в моих интересах как раз только машины. С 1992 года еще будучи жителем Казахстана нырнул с головой в это интересное дело и до сих пор. Не буду вдаватъся в подробности и не хочу ни кого обидеть, но скажу железное правило всех хендлеров: мертвые модели франзузы, итальянцы, испанцы и корейцы( про отечественный автопром вообще молчу)!!! Добавить к этим машинам можно железно и Форд с поговоркой «хочешь купить себе проблему, покупай Форд»!!!

Упомянутая здесь Тойота «Карина Е» - это уже многие годы машина шедевр экспорта!!! Про Камри говорить не стоит - их днем с огнем не сыщешь!!!

Второе место заслуженно Мазда 626(6)!!!! Кстати по надежности моторов Мазда превосходит Тойоту. Владельцам Тойот следует внимательно следить за маслом( болезнь этой модели).

Тойота и Мазда это надежность!!!!

Идем дальше: Ауди, Мерс и БМВ - это комфорт и солидность!!! Но не в коем случае не надежностъ как это было раньше. От Фольксвагенов новее 2000 года лучше держаться подальше.

И последнее что хочу сказать: Уже минимум 10 лет очень важна коробка передач!!!! Механическая коробка передач давно себя исчерпала. Первый вопрос клиента на сегодня: «коробка АВТОМАТ???» Если механика, то разговора дальше нет. Про «типтроник» молчу.

Все что описал не Имхо, а ФАКТ!!!! Будут проблемы с продажей машин, обращайтесь в личку. Продать можно любую тачку, главное реальная цена!!!! Не отдавайте свою машину не в коем случае в предоплату другой - автохаус на этом вас имеет дважды!!!

Всем удачи на дорогах и на рыбалке!!!

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

01.02.2009 19:07

40.

@Argon
От Фольксвагенов новее 2000 года лучше держаться подальше.

хотелось бы по конкретнее услышать почему.. ну просто действительно, в чём там дело ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии