Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Е2 - Е4. Ходить или нет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
11.12.2008 21:35
|
1.
"...Aufgrund der Feinstaub-Verordnung müssen ältere Dieselfahrzeuge unter Umständen bald in der Garage bleiben. Einzige Lösung: Nachrüstung..." Речь идет о модификации авто, той части, которая отвечает за уменьшение выбросов. О Partikelfilter / Rußpartikelfilter. Вопросы обычные. Кто виноват и что делать? Если с первым более-менее понятно, то второй, пока, вводит просто в ступор.. Имею дизель Toyota Avensis, Diesel 2,0 l D4D Baujahr 1999 (T22) Пробег 100 тыс. Пришлось уже поменять зучатый ремень и сейчас необходимо менять Zweimassenschwungrad ( вот подляна какая.. ) затраты около 2000 €.. Теперь, уже в следующем году необходимо бы дооснаститься до Euro4. Toyota Service говорит: «на эту модель пока вообще приблуды нет.» В инете, нашёл продавца, у которого вроде как есть для этой машины ( нужно созвониться, уточнить ) - 700 тугриков.. После переделки обещают лишь Euro3.. ( Означает проезд frei в Umweltzonen до 2011, ещё лишь два года..). Обидна, панимаешь, влупить около 3000€ на два года. Ну, ладно, бывает, ломается всё.. итак от 700 и более плюс работа. Лучший вариант - сдать в автохауз в качестве предоплаты, и взять в кредит чего-нибудь, менее проблематичное на сегодняшний день, для меня, увы, пока неподходит.. Мож плохо искал? Мож кто-что-где-видел-слышал ? Есть ещё счастливчики, вроде меня? Поделитесь мыслями, коллеги..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
11.12.2008 22:25
|
2.
@creatur Лучший вариант - сдать в автохауз в качестве предоплаты, и взять в кредит чего-нибудь, менее проблематичное на сегодняшний день, для меня, увы, пока неподходит.. А может подождать когда такая возможность будет? И ничего сней не делать, ездить дальше и съекономить те 3 тыщи для новой машины. Деньги впулишь а стоимость машины от этого почти не возрастет, потому как 10летний дизель в германии да и за кордоном перспектив не имеет. Да и за 10 лет 100 тысяч пробега: считаю нерентабельным. Ничего не имею против дизелей, считаю их полноправными членами семьи ДВС, но мне он не подходит. Езжу 12-15 тыс в год 50/50 (автобан/город). Но на работу 6 км. Зимой для дизеля кородкий пробег - это смерть, т.к. прогреваться не успевает. А дизель любит температуру. Меня тоже автомобильный вопрос терзает. Машину летом в Италии изрядно градом побило, надо менять . Е2-Е4? Не знаю. Лошадью ходи!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
12.12.2008 08:50
|
3.
@DIOGEH потому как 10летний дизель в германии да и за кордоном перспектив не имеет. А учитывая новое постановление великого и могучего ВВП в Россию теперяча вообче будет проблемотично ввезти иномарку, так что и Германии цены мальца на них упадут(((((
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
12.12.2008 08:51
|
4.
@creatur Сразу скажу, что я не спец по автомобилям, но здоровая человеческая логика говорит мне, что вкладывать 3 тыщи в машину остаточная стоимость которой в лучшем случае тыщ 5 (это с немалой долей оптимизма) нет совершенно никакого смысла. Нет вообще. То есть ноль целых ноль десятых. Если нет возможности покупать в рассрочку аналогичный автомобиль, то рекомендую стать скромнее и присмотреть что-то поменьше и бензиновое. Присмотреться к EU-Fahrzeug-ам например, с той же Дании. И вот уже к 4-ём скажем тысячам вырученным за актуальную прибавить три предназначенные для апгрейда, ещё по сусекам да по соседям поскрести и можно уже наскрести и на новьё. Пишу без заявок на истину в последней инстанции, а как пищу для размышлений. ---------- Редактировал: hamster at 12.12.2008 09:53:09
|
Voennui
Страна: Германия
Город.: Hanau
12.12.2008 09:53
|
5.
@Hamster Присмотреться к EU-Fahrzeug-ам например, с той же Дании А конкретней!
|
malta
Город.: BW
Рыба: Raznuju, v zavisimosti ot mesta lovli
12.12.2008 10:22
|
6.
@Voennui
Да в принципе все равно откуда, Дании, Испании, Белгии и так далее. Покупаеш машину которая сделана в Auslande и импортирована или реимпортирована в германию, имееш такую же гарантию как и при покупке у нормалного Autohausa, но выигрываеш немного в цене, а может и достаточно много. Посмотри например здес для примера hxxp://home.mobile.de/home/fahrzeuge-ses-auto.html (поменяй x на t). Или здес hxxp://www.eu-neuwagen.ag/reimporte/VW/pkw_15.html Нормалные Autohäuser сами иногда такие машинки продают, заметно сразу по цене. ---------- Редактировал: malta at 12.12.2008 11:26:45
|
|
7.
Это было давно... По приезду в Германию необходимо было купить авто. После недолгих сборов информациии у ПРИЕХАВШИХ РАНьШЕ, приобрёл Ниссан.Единственное что расстраивало-с приобретением опыта и наглости на европейских дорогах стало нехватать обьёма двигателя и лошадинных сил. Ну что сказать? Семья растет,удочки нужно с собой возить, и т.д. Купил дизель ,побольше размерами,новую модель- ну и конечно НИССАН!!! Примерно два года впуливания непомерных средств (это и сервисы,и ремонты с адвокатами...) в ЭТО приобретение я крепко задумался над приобретением чегото ...Отсю более глубоко стал изучать отечественный(Германия) Автопром! С Ув. Чего и вам желаю.
|
LUK27
Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится
12.12.2008 16:43
|
8.
@creatur Да машину любить надо, но не больше чем она стоит.Сотка для дизеля это вообще не пробег у меня уже 180 и без проблем.не заморачивай голову езди так до победы сам видишь тут каждый день новые правила,как придавит сильно тогда и поменяешь коня. По мне так лучше пару сотен в год переплатить за налог , Тоже сначала хотел фильтр воткнуть,овчинка выделки не стоит это для моей машины 2003 г с трехлитровым объемом.ну а тебе самому решать
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.12.2008 17:38
|
9.
@Kiskir Отсю более глубоко стал изучать отечественный(Германия) Автопром! тогда уж ознакомься и экспертизами ADAC - то еще г...но немецкие машины. мерс на 18 месте по качеству. япония рулит непобедимо. а если чего по цене, могу рекомендовать присмотреться к сузуки - они по качеству в одной линии с мерсами, цена в разы ниже. или «дача» румынская. у жены « сузуки вагон р», ничего плохого сказать за пять лет (блин время летит) не могу. на рыбалке вдвоем спали в полный рост сзади. трехлетние и с малым пробегом стоят не более 3-4 тысяч - не модные.
мне дизель рулит пока - у него расход почти в два раза меньше.
|
|
10.
@vvik Привет Виктор!!! Ну про Мерцедесы или там Форды я и незаикался. А Япона мать почти вся по Даниям и Голландиям собирается уже давноо.АDAC-иногда почитываю. Далее комуто что то доказывать несобираюсь- ездите,платите,спите... С Ув. П.С. Столкнулся с приобретением оригинальных/качественных запчастей(тем более гайки лапками крутить могу)-есть такая «ЖОПА» с гибридами японоевропейскими. ---------- Редактировал: kiskir at 12.12.2008 19:12:54
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|