Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"ESOX" - Die russische Gefahr...
Страницы: 0 | 1
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
24.11.2008 19:04
|
|
anfield303
Страна: Россия
Город.: С.-Питербург
Рыба: лещ, плотва, окунь,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
24.11.2008 21:17
|
12.
@sinhr " Не майся дурью, баловство это". На наших форумах не попадалось упоминание о таких девонах.Может где и мелькнуло,да я не увидел... Короче,не завоевал широкую популярность.В арсенале только у двух спиннингистов видел. Может не ловится на него или не там ловят....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
14.
Этот штрудль может свистеть поносом сколько хочет.Русские взяли чемпионат мира по ловле басса !А "продвинутые «Херры» соснули! Хотя финансированы были хвалённым «Иллексом»! Вот и кипит говнеццо!!!!Админ, можешь убрать за «разжигание» и т.д и т.п. Мне после этой статьи пох.....
|
|
15.
Я им и в редакцию прокоментирую ..гавнюкам 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|