рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
2.
Мне почти нравится ка Кличко (Виталий) заявил своему конкуренту, на пресс-конференции... Ты чего с охранником явился? Боишься? Так небойся, Германия страна мирная! (Перевод от себя, свободный, но точный!) Прикольно, что Россию обвиняет Евросоюз (х.з. что за дрищщ) в тм что она якобы не соблюдает то, что евросоюз (см. дрищщ) себе придумал! Сенкъю вериматтч.., вот уроды! (с) Не угадаете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2008 10:51
|
3.
@Igor_DD Оттуда же: "Я узнал, что у меня Речка, небо голубое - Но на данный момент актуальнее: P.S. Все права - правообладателю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2008 14:49
|
4.
Такое ошушуние что весь запад америкосы захватили !под видом охраны натовскими войсками !Как Путин сказал ,если в стране находятся войска другого государства это уже не Суверенное государство ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
будем грузию и грузин любить,а сорокашвилли это ещё не грузия.а грузины хороший и радостный народ и очень гостепреимный! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Kostjan Сорока-швили:она и есть СОРОКААА! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Kostjan только, к сожалению, изза политических амбиций отдельных граждан страдают целые народы!! и сам вопрос даже «что делать с Грузией» не совсем политически корректен... (имха натюрлих) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<что будем делать с Грузией> А что с делать?С ней и так сделали, или вернее её сделали.Но самое обидное то-что страдают не винные люди, буть это грузины или осетины.Большая политика это такая грязь во век не отмоешся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@viktor71 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Мужики, да о рыбалке лучше думать надо ,@viktor71- правельно сказал,-политика это ГРЯЗЬ и пускай там свиньи роютца . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |