рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@Medion Здесь когда-то один чел тему завёл и написал там свой вопрос полностью на немецком языке. Так на него дружно наехали за это наехали, мол сайт русскоязычный и писать нужно по-русски. Я не думаю что даже за двадцать лет можно забыть РОДНОЙ язык. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Кто не хочет забывать русский язык тот и не забудет,или хотя бы будет делать все что бы не забыть, без разницы сколько лет прожил на чужбине.Я приехал в Германию когда мне 13 лет было, сейчас мне 21 и русский я не забыл, хотя есть люди(мои ровесники) которые приехали сюда в таком же возрасте как и я но уже подзабыли русский настолько, что мне стыдно за них. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.05.2008 16:36
|
23.
@Wladimir Поэтому я обращалась к тебе , Владимир, с просьбой оставить функцию «edit» хотя бы на месяц. А эта идея с "корректированием " чужих сообщений мне совсем не нравится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Семь из восьми. А как там с суффиксом чик? Шкафчик хорошо, но а как с огурчиком. Или огурчик не имеет права на жизнь, а токмо огуречик? А как же красота языка? Охохоо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Для тех, кому понадобится грамотно написАть по-русски и не только.. Spell Checker - программа проверки орфографии.
Программа поддерживает словари приблизительно тридцати различных языков и диалектов, в том числе: Английский, Бельгийский, Бретонский, Венгерский, Голландский, Греческий, Датский, Испанский, Итальянский, Каталонский, Латвийский, Немецкий, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Словенский, Украинский, Финский, Французский, Чешский, Шведский и другие. Spell Checker работает как отдельная надстройка системы и совместима с любыми оконными Windows-приложениями. При обнаружении ошибки программа сообщает о ней пользователю визуально и/или звуковым сигналом. страничка автора - Линк на страницу (откроется в новом окне) ЗЫ. Программа только сообщает об ошибках, исправлять придётся ручками... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@creatur Норвежский - это очень даже хорошо! Большое спасибо! Tusen takk! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@Hamster Værsågod. - Vaersagod система кодировку не понимает..
вот ещё один словарь в онлайне Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 31.05.2008 02:50
|
28.
Забавно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Vincent-222 Про «ИзвЕните» , «ужЕн,» сЕмпОтичный карп"- я вообще молчу Меня тоже «ИзвЕните», просто бесит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
я канешно дико извеняюс,но пишу: што,шо,чё и таму падопнаё с ашипками,но ни знал,чито йенто кахото бэсит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |