рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы - репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс «чик». Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 8%.* нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Не помнить какое предложение сложноподчинённое, а кокое простое ещё простительно, но вот иногда на форуме попадаются сообщения якобы написанные «на русском», извините господа, блевать хочется. Думаю эта тема как раз такими сообщениями и была навеяна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
рад за вас, господа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.05.2008 13:01
|
15.
@effzett Зря ты так. ! У многих нет русской клавиатуры и они пишут с помощью кириллицы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@anika Я ждал этого упрёка. Согласен и это заметно, но также заметно и то, что эти многие, в свою очередь, делятся на тех кто старается выражать свои мысли грамотно, ДАЖЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ТРАНСЛИТОМ, и тех кто пишет «абы на руский пахоже была». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
у меня тоже сначала 3 из 8 было. потом ответил на 3 вопроса по другому и получилось 7...!!! прикольно, но не это главное! может у меня с русским и туго (сам я с Узбекистана и как многие думали, что я и писать на русском не умею), но 3 высших получить не помешало. да и думаю говорю я не хуже россиян. а по чистоте языка: я ДО бабушки не хожу, а иду К бабушке; и на лисапеде не ездию, так как у меня велосипер есть... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@effzett Ты забываешь что здесь пишут люди,которые живут в Германии по 15-20 лет и язык русский подзабыли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@MaxMain Не судите, да не судимы будете! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
хоть я не великий знаток русского языка, но частенько исправляю ошибки в сообщениях. Некоторые сообщения я просто удалял, так как читать 5 слов с 20 ошибками выше любых нервов, если ещё эти слова написаны таким образом, что вообще каким либо языком это назвать сложно. Как ни странно, многие, кому я написал, исправились и пишут нормально, почему вот только нельзя сразу это сделать. обратить внимание на это можно, но думаю, что внимание обратят опять те, кто страдает подобными проблемами. я уже много думал и думаю о возможности исправить ситуацию, пока только пришло на ум дополнительное (скрытое) поле, где каждый (не автор) по желанию мог бы исправить- «корректировать» сообщение, модератор потом бы пропускал исправления. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |