рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Проверьте себя Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.05.2008 10:15
|
2.
Позабавило нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Xа-ха, ну и тест! это ж для дебилов совсем! В 70-х это даже за вопросы не считалось, а тут... Единый госэкзамен Да не такой я, не такой!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в «Ворде». Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 5%.* нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.05.2008 15:04
|
5.
Ух ты ! сама не ожидала! и это несмотря на то, что я в Германии прожила 17 лет. 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы - репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Al-ne-Aal В 70-х это даже за вопросы не считалось А не замечали,что чем моложе «юзеры», тем неграмотнее? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@WViktor Не только в возрасте дело, вопросы простые а правильно ответил только на 7 из 8 хотя мне уже далеко за 40... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.05.2008 19:17
|
9.
3 из 8 - вы практически не знаете элементарные правила русского языка, скорее всего, вы экспат или гастарбайтер. Может быть, вы закоренелый двоечник. Или просто вам с детства не даётся русский язык. Такое иногда бывает. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 20%.* нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@koscha Не только в возрасте дело Я возраст и не имел ввиду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |