рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
тема спора бессмысленна. еще кто-то из умных немецких политиков (были и такие) 20 лет назад предупреждал о том , что германия, размещая производство в китае готовит себе конкурента. пример: завод в китае шлепает 10000 палок для «дам». и все. Заказ сделан. но станки , технологии , лекала, персонал - все осталось. и продолжают клепать дальше, просто без наклейки «дам». подделка? а что до каталогов - берут по такой цене, что все равно при наваре, даже если половину им вернут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Esox Не вижу в этом вороса. Вся (почти вся электроника) сегодня делается там. И на ваших мобилках и цифровиках наверняка стоит китайское клеймо. Я работаю на ЦНЦ изготовленой на (в) Тайване. Уважающая себя фирма, чьими бы руками (может и китайскими!) она не производила товары не позволит туфте выйти за ворота предприятия. Надо полагать, что зачастую мы имеем дело с подделками. А тому же Аскари наплевать, чем он торгует. Главное купить подешевле. Судьба Беркли ему «до фонаря». Могу конечно ошибаться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Regensburger я по поводу плетёнки, не этой, но другой, однажды списывался с изготовителем. Это говорит о том, что некоторым производителям или продавцам просто наплевать на проблемы некоторых. Один раз я купил в Аскари удилище, всего за 13 евро, ботсруте 200гр. вурфгевихт. Она подходила по моим запросам, но на 2 рыбалке треснул и обломился конец на середине. Я не тянул, просто выводил рыбу и удочка треснука как соломинка. Я и сам не понял что произошло, перед этим я забрасывал и всё было нормально. Сейчас я думаю, что был брак, было напряжение и в один момент разрядилось и лопнуло. Это говорит о том, что некоторые фирмы всёже заботятся о своём имидже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Regensburger Да ничего я против Китая и др.не имею!Не в том вопрос,а в качестве изделий которые там производится.В данном случае мы говорим о «рыболовных причиндалах»,качество которых год от года ухудшается.Ты не сравнивай станок ЦНЦ,который стоит десятки(сотни!) тысяч с рыболовной катухой за полтинник(к примеру!) которую уже через пару сезонов(к примеру!) можно сдать в утиль.Менеджер фирмы уже рассчитал стоимость материальных затрат для изготовления этой катушки и срок службы(2 сезона!).А разницу,сэкономленную на дешёвой рабсиле,положил в карман.Всё для того,чтоб ты(я,он,они!)пошёл в магазин и купил ещё одну,и потом ещё одну катуху(хэнди,чайник,утюг...).Мир этот просто стал"одноразовым и быстрым"!А страдает потребитель!И всё равно все покупают! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 14.04.2009 14:35
|
17.
Сегодня купил себе «Karpfen Killer - top secret», но терзают меня сомнения, что это оригинал. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Хотя продавец уверял меня, «что МЫ+что у НАС+мол для ВАС» ну и в таком духе... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.04.2009 15:16
|
18.
@Esox Я бы не стал ставить в один ряд эти два каталога нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Меня тоже такие же сомнения мучали , выписал было когдато в Аскари этот Карповыйкиллер . Тоже был пузырёк другого цвета ... Я написал в сам Топ Секрет , и они подтвердили , что сотрудничают тесно с Аскари и действительно производят эти киллеры в разных дозочках . Как карпы на него ведутся я пока не прочувстврвал , если они клюют . то клюют и без вонючек .Я своих последних два вообще на мадена с маденвюрце поймал . А вот лещу эта гадость мне кажется понравилась , я её в прикрмку добавил и в кормушку набивал . Так шнур ходуном ходил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |