рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Неоригинал (подделка рыболовных товаров)?!

Страницы: 0 | 1 | 2
forelle

Информация: Aнкета

13.04.2008 17:03

11.

:motor: В Аскари купил полатку на распродаже протекает как сито.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

13.04.2008 20:44

12.

тема спора бессмысленна. еще кто-то из умных немецких политиков (были и такие) 20 лет назад предупреждал о том , что германия, размещая производство в китае готовит себе конкурента. пример: завод в китае шлепает 10000 палок для «дам». и все. Заказ сделан. но станки , технологии , лекала, персонал - все осталось. и продолжают клепать дальше, просто без наклейки «дам». подделка? а что до каталогов - берут по такой цене, что все равно при наваре, даже если половину им вернут.
кланг берет китайские палки в америке, и после всех пересылок, переводов денег и таможень - 35 евро. у немцев подобные дешевле 70 - 80 не ищи. каков % накруток?

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

14.04.2008 14:25

13.

@Wladimir
Ты покупал и оказалась подделка или просто вещь была сама по себе плохая?
О, если бы я знал! Плетёнка «гнилая». И половину заявленого не держала, лохматилась после нескольких забросов. Монофил имел превышение по диаметру более 10%. А это по сечению почти 25%. Вот и думай: плохая вещь или подделка? Недавно купил польский монофил Robinson Tanaka. Диаметр выдержан до сотки. На разрыв инструментально не тестировал. Но рвал руками. Где-то близко к заявленому.
А ведь это не всемирно известная Беркли. Вопросы остаются...

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

14.04.2008 14:38

14.

@Esox
Мужики,вы ж все хорошо знаете где последние лет 15(!) весь товар делается!Причём легально.Правильно! В Чайхане(Китай).А если не там,то рядом за Чайханой(страны Юго-восточной Азии).

Не вижу в этом вороса. Вся (почти вся электроника) сегодня делается там. И на ваших мобилках и цифровиках наверняка стоит китайское клеймо. Я работаю на ЦНЦ изготовленой на (в) Тайване. Уважающая себя фирма, чьими бы руками (может и китайскими!) она не производила товары не позволит туфте выйти за ворота предприятия. Надо полагать, что зачастую мы имеем дело с подделками. А тому же Аскари наплевать, чем он торгует. Главное купить подешевле. Судьба Беркли ему «до фонаря». Могу конечно ошибаться.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

14.04.2008 14:49

15.

@Regensburger

я по поводу плетёнки, не этой, но другой, однажды списывался с изготовителем.
Проблема была таже. Слезало покрытие, лохматилось и катострофическая потеря прочности.
Ответ был следующий:
Бывает, что в продукции попадается брак, к примеру слезает покрытие, лохматится и теряет прочность, бывает неправильное храние, но этого у нас уже давно небыло, о чём говорят многочисленные отзывы покупателей.
Проверте свои снасти на момент правильного использования нашего продукта. Ошибка именно в этом.

Это говорит о том, что некоторым производителям или продавцам просто наплевать на проблемы некоторых.

Один раз я купил в Аскари удилище, всего за 13 евро, ботсруте 200гр. вурфгевихт. Она подходила по моим запросам, но на 2 рыбалке треснул и обломился конец на середине. Я не тянул, просто выводил рыбу и удочка треснука как соломинка. Я и сам не понял что произошло, перед этим я забрасывал и всё было нормально. Сейчас я думаю, что был брак, было напряжение и в один момент разрядилось и лопнуло.
Я пришёл в Аскари и попытался рекламировать, но что меня послали на долгий катер и наехали. Мол какого хера я купил удочку за 13 евро и ловил ею рыбу. Эти удочки для детей, которые просто ходят по берегу.
Я послал факс производителю с такими словами. Мол я купил ваше производство, какого хе.. вы не пишите что эта удочка для детей. Какого хе.. вы продаёте и мешаете свою продукцию с нормальными удилищами в рыболовном магазине, а не в детском и какого вы не маркируете, что эта удочка для детей. И описал ситуацию, что произошла в магазине аскари.
Через неделю ко мне позвонил какой то Абтайлунгляйтер из Аскари и долго извинялся, мол у нас плохой персонал, они не имели право такое говорить. Они мне прислали новый конец и потом перезвонили, мол получил ли я и доволен ли я сейчас и ничего против них не имею.

Это говорит о том, что некоторые фирмы всёже заботятся о своём имидже.

Esox

Esox

14.04.2008 18:11

16.

@Regensburger

Да ничего я против Китая и др.не имею!Не в том вопрос,а в качестве изделий которые там производится.В данном случае мы говорим о «рыболовных причиндалах»,качество которых год от года ухудшается.Ты не сравнивай станок ЦНЦ,который стоит десятки(сотни!) тысяч с рыболовной катухой за полтинник(к примеру!) которую уже через пару сезонов(к примеру!) можно сдать в утиль.Менеджер фирмы уже рассчитал стоимость материальных затрат для изготовления этой катушки и срок службы(2 сезона!).А разницу,сэкономленную на дешёвой рабсиле,положил в карман.Всё для того,чтоб ты(я,он,они!)пошёл в магазин и купил ещё одну,и потом ещё одну катуху(хэнди,чайник,утюг...).Мир этот просто стал"одноразовым и быстрым"!А страдает потребитель!И всё равно все покупают!
А станок ЦНЦ-это уже орудие производства,с помощью которого можно «наделать» тысячи «одноразовых вещей».Его то и делают «на века»,чтоб дольше послужил и окупился!
В общем не хотел бы дискутировать дальше на эту тему...
Если что не так сказал-не в обиду!Денёк паршивенький выдался,на реку надо съездить,развеяться! :spin: С ув.

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9

14.04.2009 14:35

17.

Сегодня купил себе «Karpfen Killer - top secret», но терзают меня сомнения, что это оригинал.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Хотя продавец уверял меня, «что МЫ+что у НАС+мол для ВАС» ну и в таком духе...
А я в свою очередь помню, что я видел тут ===>
Линк на страницу (откроется в новом окне)
совершенно другой «Karpfen Killer» от той-же фирмы...
Вот теперь думаю, а не зря-ли я отдал 6,50 €.? Оригинал-ли это и будет с этого толк?
И ещё, при любом раскладе, расскажите в кокой пропорции ЭТО добавлять в корм.(озеро)
За раннее ВСЕМ спасибо, за ответы и советы.
С ув.

----------
Редактировал: -bolscheu- at 14.04.2009 14:39:33

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

14.04.2009 15:16

18.

@Esox
А говорить что в Аскари или в Герлингере(!?) или ещё где туфта продаётся

Я бы не стал ставить в один ряд эти два каталога

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

14.04.2009 16:00

19.

@Esox
А станок ЦНЦ-...............Его то и делают «на века»,чтоб дольше послужил и окупился!
.
нууу не нада! это так хочется думать.... :lol:
на заводе, где работал, тоже купили станок китае-тайваньский.... говно жуткое.
год по гарантии ковырялись с ним ремонтники.... год кончился и все. а теперь плати за ремонты!!

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

14.04.2009 17:08

20.

Меня тоже такие же сомнения мучали , выписал было когдато в Аскари этот Карповыйкиллер . Тоже был пузырёк другого цвета ... Я написал в сам Топ Секрет , и они подтвердили , что сотрудничают тесно с Аскари и действительно производят эти киллеры в разных дозочках . Как карпы на него ведутся я пока не прочувстврвал , если они клюют . то клюют и без вонючек .Я своих последних два вообще на мадена с маденвюрце поймал . А вот лещу эта гадость мне кажется понравилась , я её в прикрмку добавил и в кормушку набивал . Так шнур ходуном ходил.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии