рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.09.2008 22:52
|
92.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@Klang тут Вадим развлекало предложил (без обид! а шутки ради!), присоединяйся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.09.2008 23:04
|
94.
Koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.09.2008 23:06
|
95.
@Igor_DD Да нет, это без меня. Я коллективно с женщинами не развлекаюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
@Klang Ты пожалуй удивишься, но речь.. ты неправильно интерпретируешь нормальное и здоровое начало! Здесь нет извращенцев! Просто высказываем свои соображения и причём без пошлостей и «задних» мыслЁв! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
Все начиналось дружественно и пристойно , с целью поближе узнать человека и вызвать на спокойное и веселое общение , а кончилось тем , что ей действительно ,с терминами из гинекологии, полезли под юбку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@wrangel ммда.. я теперь думаю, что лучше бы этой темы небыло! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2008 23:55
|
99.
Эх! Зря вы так! Теперь я не уверена, что она ещё что-то здесь напишет. @Igor_DD
Хотела бы ещё ответить и creaturу, и AndyLi...но воздержусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Очень улыбнули последние пару страниц. Рыболовный форум.............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |