creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
29.09.2008 17:07
71.
@anika На форуме должна быть жизнь!
А кто против? Вот только «флуду-флудово», и зайдя в тему отчеты о рыбалке, хочется всё-таки прочесть «отчёты», даже в таком виде, в каком они есть, а не наблюдать сборище застывших в глубоком реверансе мужиков, перед дигитально-длинногой особью..
AndyLi Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
29.09.2008 17:25
73.
@anika Не хотелось бы , чтобы форум был именно таким. Сухим.. На форуме должна быть жизнь! Мы должны общаться друг с другом, иногда всречатся на рыбалке...
Это не форум - это чат, а вот форум это: @anika и прочитать" размер крючка", «толщина лески»...и увидеть фото согромной рыбой...и с серьёзным лицом форумчанина...Без улыбки, без радости ,без блеска в глазах, который говорит сам за себя ,: «Да я её поймал, я счастлив, какое удовольствие было её тянуть».
а также задавать конкретно интересующие тебя вопросы и получать, по возможности, профессиональные ответы (это я камешек в огород темки «пить или не пить на рыбалке»)))
Да, кстати, я серьезных лиц на фото с большой рыбиной и не видел - в основном «дурацкая», но по настоящему счастливая улыбка.
Кажись нажил я сабе врагов в лице Кланга и Крока, когда с тобой спорить начал
AndyLi Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
29.09.2008 19:19
77.
Дык
@Klang Молодец Аника !! Девочки, давайте дружить и помогать друг другу писать отчёты о рыбалке и инструкции по применению всяких приблуд. Будем как родные сёстры - ты, я и Нора. А Нору я буду от босоты всякой защищать, я приёмы страшные знаю.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register