рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.03.2009 23:01
|
331.
10 мин. назад , 1 канал, передача « Большая разница». Пародия на «Диалоги о рыбалке»: Улыбнуло - делюсь. ..и дополняю: Не могу найти, хоть ты тресни, ссылку на фильма кусочек, с музыкой нужной. Гугель выдает дерьмо всякое : Други, помогите. Сериал «Спецназ» , темы название : «Танец у эксковатора».
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
332.
@KpoK З.Ы. Регистрироваться где-то (YouTube!) чтобы выложить категорически не хочется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2009 08:31
|
333.
@KpoK Это пойдёт??? Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне)
(гость)
21.03.2009 09:46
|
(гость)
29.03.2009 13:04
|
335.
« Есть у тебя два глаза и две ноздри - дыши носом и читай “Мурзилку”»"! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
336.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. (Роберт Орбен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.04.2009 10:40
|
337.
Вопрос темперамента. Можно сказать «неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена разденется», то же будет правильно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
338.
Женщины которые за 15 мин. одеваются- рекордсменки!!! Я успеваю иногда два раза покурить и кофе попить ( уже одетый и обутый),пока моя собирается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
339.
@sudar
340.
Учусь картинку вставлять Спасибо огромное WaldemarWeber зва оказанную помощь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |