Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
30.01.2009 20:24
293.
Грамотно написано и человек знающий. Правда в тексте есть опечатка, палка от круа AS86MHF2 имеет тест от 3/8 до 1 унции. Самое смешное, что подобный разговор я имел с инспекторами немецкой рыбохраны, когда тестировал мой спинниг в запрещённое время приманками без крючков. Но те врубились в тему довольно быстро
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
30.01.2009 20:32
294.
всем пасиб за незаслуженную благодарность
по статье - умеют в русланде рекламку сделать...
апропо Россия, интересные вещи иногда происходят. тут один даааавнишний(такой давнишний, что забытый) знакомый из России спросил воблеры прислать.
сальмо (дингсбумс)12см - нашел в инетмагазине за 15+ферзанд CWT (дингсбумс)12-15см- не нашел и не знаю чо это Zalt Zalt medium 17см - нашел за 17+ферзанд
искал несерьезно, с первого попавшегося сайта.
пишу пока я тебе куплю, пока вышлю, они золотые станут купи себе в сибири за эту цену - проще... ответ меня убил - пусть дорого, зато С ГЕРМАНИИ!!! они что думают что здесь другое китайское каке чем у них?? вот... пожаловался... в общем не спец по воблерам. мож ктонить чо слышал про СWT воблеры?первоисточник, по моему, гдето с какогото рекламного фильма название взял
Про нас анекдоты уже сочиняют, а многие мафией нас называют. По улице ночью боятся пройти - а вдруг попадётся «руссак» на пути? А мы, «руссаки», ждём как прежде, субботы, общаться опять нам друг с другом охота. Друзей повидать и увидеть знакомых, а русское диско - как будто часть дома. Мы водку не пьём и не курим втихушку, мы просто с друзьями сидим на опушке. Шашлык, анекдоты, и танцы, и песни - нам здорово так, мы рады, что вместе! Прохожие злобные взгляды кидают, о крике души они нашей не знают! Ведь им не понять, что покинув Россию, мы все повзрослели, и с детством простились. Не нравится им, что тусуемся кучкой. а нам всё равно - лишь бы не было скучно. У всех нас в России остались друзья, поэтому здесь «руссаки» - как семья !
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
01.02.2009 13:17
298.
@Klang Оно действительно здесь другое
после посешения магазинов в Челябинске, у меня сложилось другое мнение. и по качеству и по уровню обслуживания.(правда конкретно по воблерам не смотрел) единственное что улыбнуло - надпись «с едой не входить, штраф сто рублей» и наличие аж трех охранников в одном магазине в самом центре города...
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register