рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.01.2009 13:14
|
272.
@KpoK На ютубе стоко музыки лежит оказывается, столько бессмертных тем русского рока, сейчас НАУ прослушиваю: Титаник, Песнь идущего домой и т.д... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 14:47
|
273.
«Тинаник» еще Нау, а «Домой идущий» это уже Он Сам, один. Ошибаться могу хотя... @Хамстер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
274.
@KpoK Не будем вдаваться в тонкости, хотя ты прав. Ты знаешь что такое НАУ (кстати наверняка мало кто знает) и это уже немало. А один он или с Ю-Питером уже неважно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 16:19
|
275.
@Argon Оно и правда неважно. Флуд, он конечно, флудом, а может нам сюда? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 20:49
|
277.
@glas Санька (nrw77) очень правильно и к месту процитировал, когда в гости звал: «Приходите в мой дом, мои двери открыты Мне остстается только к словам присоединится и добавить: есть Песни, Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 24.01.2009 21:46
|
279.
Заглянул про рыбок чего почитать.., а тут так душу растравили . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
280.
@KpoK хотъ туда, хоть в чат... @Alexej Перейдем на незабываемые армейские деньки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |