Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ФЛУД или тема не о Чем
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
|
241.
Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
242.
Kirgudu!!! Серёга, от души поздравляю тебя с днём твоего рождения!!! Здоровья, счастья, успехов!!! И самое главное- шикарных уловов!!!
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
02.12.2008 21:42
|
243.
Kirgudu!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. ---------- Редактировал: sudak2302 at 02.12.2008 22:44:01
|
|
244.
Зять к дому,или чемодан нераспакован! Мы дошагали до окраины деревни Мороз по коже холодком!!! Не ужто Ведьмы??? «ЗАХОМУТАТь»- все сговорились от меня Тайком!!!
Вот щиплют травку гуси возле речки Мосток без досточек скрипит! А на Заречной улице- Событие большое предстоит!!! Я не настроен «Мордой в грязь» себя ударить И танки быстрыми будут всегда! ЗЯТь к Вам пожаловал!!! И Вам РОДНЫЕ!-Я запомнюсь НАВСЕГДА!! ---------- Редактировал: kiskir at 05.12.2008 19:04:24
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
05.12.2008 19:22
|
245.
@Kiskir Мне твой стиль напоминает Маяковского,-ошибаюсь?
|
|
246.
@entf @entf Мне твой стиль напоминает Маяковского,-ошибаюсь? ПриВет!!! Извини-неоправдываю твои надежды.... У меня нет типа СТИЛЯ... О СЕБЕ: ГАРмонъ,Гитара(Классика),Жёстко-По Жизни... С Ув.
|
|
247.
@entf напоминает Маяковского,-ошибаюсь? Да ошибаешся! Это Блок в юности! С я-понТским налётом..
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.01.2009 19:31
|
248.
предлагаю совместными усилиями попробовать себя в прозе. есть и гениальное начало « Каждый год 31 декабря мы с друзьями отправляемся на рыбалку»........ Надеюсь, и Аника присоединится, женщины способны выдавать нестандартные решения типа « дорогой, ты уже 10 минут думаешь, какую катушку купить. Купи обе. И возьми килограммчик тех прикольных пластиковых рыбок с крючками маме на елочку» Итак, Каждый год 31 декабря мы с друзьями отправляемся на рыбалку...
|
|
249.
извините! наткнулся в инете и навеяло.. Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Оpфогpафический словарь...
|
|
250.
Апатия..., мать ее За окном мерзко, на форуме скучно, на душе паршиво. Для флуда - темы нет, для рыбалки - погоды. Накидаться надумал. В одно рыло - неинтересно, к соседу неохота, его к себе тоже. Гостей не хочу, в гости тоже. В преф пулю расписать пробывал - лучше б не садился... Пятница, бл. - конец недели.... ПыСы. Что бы такого сделать плохого, для хорошего - настроение не то .
---------- Редактировал: kpok at 23.01.2009 20:28:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|