рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.10.2008 12:38
|
211.
@Argon
Мазду «троешную». В идеальном состоянии и безвозмездно, что особо радует (а тесть у меня - все-таки ТЕСТь. Убедился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
212.
@glas Тут просто литературные викторины не к месту наверно. Есть специальные сайты. А конкретно по Блоку был у меня инцидент в школе еще. Разбирали его творчество, и училка( молоденькая чуть постарше нас в то время, только после педа) давай нам втирать что мол тут он имел это ввиду, а тут он это сказать хотел!!! Мне почему-то тогда ее рассуждения так смешны стали, что я спросил не спала ли она с ним, и не сидела ли с ним за одним столом!!! Урок был сорван, хотя я этого не хотел, со школы хотели исключить и из комсомола попереть!!!Время тогда еще было советское, и я в принципе легко отделался, всего-навсего мне потом больше 4 по этому предмету не ставили и сказали чтобы поменьше слушал в то время еше почти подпольный рок( «мы в месте, но немногие знают в каком»), пока на другой год другой учитель не пришел.А вообще против литературы ничего против не имею, и против тебя тем более. Но всему свое время и свое место!!! Удачи на рыбалке!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
213.
@KpoK Рад за тебя, а у меня тесть далеко от меня и вот уже пятый год мазды 626 меняет, посылать их ему запарился, сейчас про Мазду 6 уже намекает и кроме добрых слов за 7000 км я от него ничего не слышал). Хорошо когда такие вторые папа с мамой под боком как у тебя!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
214.
@Argon Ну-у.. это для рыбьего клёва место и время. А во флуде - хошь про мазды, хошь про стихи.. были бы желающие.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
215.
@creatur В том-то и дело что тут: rybolov de, а не поезия.ру или еще что-либо. Когда у тебя под носом трофейная рыба сходит ты сразу стихи читаешь? Наверняка нет, там обычно другой лексикон уже идет!!!! Поэтому не соглашусь с тобой и замечу что как руз тут постепенно этот рыболовный форум переходит в какое-то жалкое подобие... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 16:24
|
216.
@creatur В яблочко, в самую что не наесть середину! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 16:36
|
217.
@Argon Не прав ты, брат (прости за фамильярность). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
218.
@KpoK Тут и только тут.. @Argon Если люди (которые-то и есть форум), будут флудить в тематических топиках, вместо того чтобы А что тебе лично мешает написать пару статеек на рыболовную тематику и наполнить форум смыслом, соответсвущим его названию? ЗЫ. Напеваю.. «Help!» от Beatles... да и то шопотом..
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
219.
@KpoK @creatur Ну, господа, так сказать 2:1 в вашу пользу пока, спорить дальше не буду. Доводы Creatur в принципе вполне обоснованны!!! @KpoK Тут медленно, тогда уже в аське или скайпе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 17:49
|
220.
@Argon Ой ли ? Не скажи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |