рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
191.
@labor @eleonora Что на деле? Я будто попала в «хату» Ненужно всех одной палкой мерять... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
192.
оставьте тетеньку в покое, у нее вроде обострение начинается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
193.
@vvik Поскольку стать принцессой «хаты» не получилось, исчезнет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 21.10.2008 23:22
|
194.
@vvik
Xочу лишь добавить к выше скзанному , а точнее , поставленному диагнозу нашей глубоко уважаемой пациентке. Для этого не обязательно быть доктором психологии , впрочем даже совсем не обязательно быть доктором. Если вы (Мы) оставим её в покое, ей совершенно не интерестно станет на Рыболовном Форуме , кроме ветки ``ФЛУД или тема не о Чем`` и этого глупого , простите на мой взгляд, выяснения: « Кто есть Xу и каким это Xу должно быть, и кто должен быть этим Xу?» Девушку (Женщину) ничего не интересует . @eleonora если Вы разочарованы в большинстве людей, которые общаются на этом сайте , учатся чему-то новому, что касается рыбалки, да и не только рыбалки , помогают друг другу в реальности и делом , организовывают встречи и многое ,многое другое , всё невозможно перечислить .... Если вам не oчeнь приятно находиться на этом Форуме среди таких людей , так найдите себе другой, среди миллионов, не менее интересный , (`более интелектуальный ,добрей и справедливей чем этот*) Форум. С Ув. alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
195.
под нары «лошару»!!! Пипец лёйте, пришла «дама» и разводит и строит, как будто писать на м больше не о чём.. Ладно я приколы люблю, но когда повально «попадают» - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
196.
(Извиняюсь что не полностью прошло сообщение) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
197.
@eleonora Я в принцыпе в 184-ом посту всё сказал. У тебя была прекрасная возможность пс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
198.
@eleonora @eleonora Заранее извиняюсь,но зачем-же унижать нашего брата(«русака-рыбака»)?!?По Вашму все Мы(русаки) :"шантрaпа",бездельники,дебоширы,уголовники и т.д.... Допустим,Ваш «покорный слуга»(слава Богу,вот уже 10-Лет) владелец Автосалона(Грузовая и Строительная Техника),и таких как я здесь не один десяток.Рыбалка,кстати,очень не дешёвое удовольствие!...(Ещё раз извиняюсь,за несдержанность....).Вы совершенно верно подметили:это сайт о Рыбалке(здесь просто никто «кошельками не меряется» и о своих «конто» не говорит).А насчёт корыстных целей: Вас,кажется,никто не смел,в чём либо подобном обвинять.Это уже «перебор»,даже более того:"наговор". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
199.
Уже феня слышна... Женщина требует мужского внимания! Вот и всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
200.
@Rhino Улыбнул!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |