Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ФЛУД или тема не о Чем
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
|
181.
рыбалка-жена-пойманая рыба-отпущеная рыба-уха-природа-деньги и прочее---всегда есть компромисы!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
eleonora
Страна: Германия
Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную
Информация: Aнкета
20.10.2008 12:28
|
182.
@timurlan 170. @eleonora Понимаю,что присутствие Дамы, - для джигитов -рыбаков, -лишь повод помахаться......................................................................... А потом зашли со всей ноги................... ...........................................для многих -женщина на 94% мужик... С вами ясно,господа натуралы.. ............................................................................... Взял время, прочитал все твои Посты и Анкету. Случай абсолютно нестандартный , в моих глазах разумеется. Почему ?,потому что я лично знаком с многими женщинами которые увлекауются Рыбалкой, как с молодыми как и в Восрасте,как с брюнетками так и с блондинками, как с красивыми как и просто симпатичными. Мужской ПОЛ или Женский, всем пофиgу пока речь идёт о общем Хоби. Моё личное мнение такое что если как новичёк в рыбалке нуждаешся ты в советах то и задавай по простому и напрямую ,чем можем, обьясним да поможем. Если надо то и снасть виртуально составим и где заказать обьясним. Просто кокетничать не надо и Даму на передний план выдвигать, показывать емоции не страшно,только вот всё зависит как их преподносишь. Надеюсь, что смог хотя и грубо но зато просто высказать своё Мнение.
Спасибо за Ваше IMHO. Вы зря теряли время,читая мои посты.RTEM! Ибо своим IMHOм снова подтвердили то мое,что хотели закомментировать.Ну,подключите логику,ну,хоть немного! Насчет кокетства и прочего поведения,чем Дамы отличаются,скажу,как и Вы,просто! -Папаша,не лечите меня! Взрослому это глупо. Что касается добрых и компетентных советов по рыбалке,я их получила.Два или три,причем один-очень дельный, от Дамы-рыбачки.И как сделать и что купить. Ее действительно не стебало,какого я пола))))
|
|
183.
Привет народ. Читал так , набегами. Скажу от себя лично, никто ,ничего и никому недолжен. Каждый рожден быть самим собой, каждый видит и слышит мир собственными глазами и по своему и у каждого есть свое собственное мнение+каждый прислушивается к мнению других но вывод всеравно делает основываясь на «СВОЕМ» личном мнении. Мое мнение такое , пусть даже мизирное ВЗАИМОПОНЕМАНИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ успех хороших отношений. Насчет «поймал-отпустил» для меня рыбалка нетолько хобби и отдых но и прекрасная возможность для кулинарии. Я отпускаю так сказать для меня «сорную» рыбу, тоесть мелочь с которой лень возится при чистке да и в которой много костей а так-же сомов, лешей, щук и еще много разной рыбы которую я не ем, все равно какой размер я ее отпускаю назад в воду. Этим постом никого нехочу обидеть или что то против сказать, как написал выше у каждого есть свое личное мнение по этому поводу. С Ув.
|
|
184.
@eleonora Вы зря теряли время,читая мои посты. я знаю, вернее уже знал когда свой Пост писал. Спасибо за ответ,подтвердиший моё личное создавшееся мнение. с ув. «Глупый Папаша»
|
|
185.
@eleonora Вы зря теряли время,читая мои посты.RTEM! .. скромно присоединяюсь к вашему мнению - мы все теряем время читая ваши посты!
|
Skorpion
Страна: ДЕ-шный я
Город.: Lichtenfels
Рыба: Карпа и всю хищную
20.10.2008 23:56
|
186.
Да оставьте вы Eleonoru в покое....шо напали-то на человека Отличные посты она пишет...не каждый так может. Ребята,давайте жить дружно
|
eleonora
Страна: Германия
Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную
21.10.2008 02:51
|
187.
Я полагала,что войду в некое виртуальное братство настоящих людей,-рыбаков,в которых мужество сочетается с даром чувствования природы,с азартом красивой игры с сильным противником, с неизбежной,как мне казалось,умудренностью..ведь они убивают..живое..Да,я представляла,видимо,неких матадоров... Действительно,что я знаю,кроме оперы «Кармен»! Что на деле? Я будто попала в «хату»,где,не веря ничему заявленному в анкете,на мне хотели считать «купола»,разводить на тему мужик я или баба..если мужик,-загнать меня под шконку,если баба-обвинить,что я зашла к ним подработать.. /кстати,господа,вы давно глядели в свои конто? как-то кажется мне,что ни одна дама не зайдет со своей,коммерческой целью на сайт рыбаков-русаков/ Ясно слышны были голоса старожилов,призывающих к «понятиям»,и гогот шушеры,и глумливый визг тех,кто сам недалеко от «параши»,и потому-ату его,новичка! Не важно,кто он..Важно,-у всех одно Хобби! Скучаете о России?По тюрьмам и КПЗ? Ну,ладно..Порезали,замочили кого надо...Вдруг,через полмесяца,когда проехали,с нар свалился,как с Луны, еще один..типа,разведем еще раз,по-доброму..потом еще веселее будет..бабенка,поди,заплакана,вот к ней теплым неядовитым ужиком и подлезем... Сама,мол,Дуняха,накликала..Платье,вон,носишь..Голос тонкий..Ноги-руки бабьи..это ж голимое кокетство! И чо ты с этим добром в камеру приперлась? Ты это..Штаны надень..Грудя забинтуй..Волоса спрячь..Говори матом! И только про Х..обби! Во,молодчага! И на всю хату,во весь голос..Мужики,к нам тролля подбросили! Непонятки,кто!Давай у ево Хобби искать!!! И все опять повторится сначала? Господа,вы давно глядели в свои конто? Кому из нуждающихся дам придет в голову зайти с коммерческой целью на сайт рыбаков-русаков?!
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
21.10.2008 07:07
|
188.
эээ... нам ба тута эта... ну каг иво... ну типа понять ба чаво это тута скандал та... чешу репу...
|
|
189.
@eleonora Мадам, Вы начинаете утомлять! Мне лень писать подробный ответ на Ваше эссе. Скажу только : На форуме обитают насколько представительниц «слабого пола» , но Вам одной удалось получить не привилегированное положение , как у остальных , а наоборот - роль «изгоя».В свободное от лит-творчества время, поразмышляйте - почему? Вы писали о Вашей страшной ,изнурительной депрессии ....К сожалению от неё не помогают ни рыбалка , ни литература , ни интернет . Совет :К врачам , бегом к врачам! ----------- Ну и по поводу наших конт... Вам с Вашим характером несколько самонадеянно заботиться о наших контах - им ничего не угрожает.Скорее были бы в опасности Ваши сбережения ( если бы до того дошло) Ведь даже если и удалось бы кого-то найти - без приплаты( за вредность) Вам бы не обойтись!
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
21.10.2008 13:04
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|