Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.10.2008 11:10
153.
@Igor_DD Володь - это не мой пост! И все твои выводы основанные именно на этом прошли мимо(как бы невзначай!)! Но.., если тебе нравится «дружеское, без обид, составление портрета», то попробуй ещё раз, но уже без «левых привязок»! От своего не отказываюсь, но и чужое одеяло на себя не тяну! Попробуй решить задачку сам, без поддержки Вити и Алекса..!
Мне больше делать не хрена, только задачки такие решать. Я тебе просто как пример привёл, как исходя из одних и тех же общих данных можно прийти к разным выводам, в т.ч. диаметрально противоположным. Ессно, как собирательный образ они к тебе лично не адресовывались
Что касается твоей критики: последнее имеет место странная тенденция, по разным поводам и без них переходить на мою личность и какую - то там репутацию.
Эту самую репутацию придумал не я, заботиться о ней не собираюсь, а подтянуть меня как два пальца - пупок развяжется
Усё, теперь окончательно ---------- Редактировал: klang at 02.10.2008 11:11:36
Понимаю,что присутствие Дамы, - для джигитов -рыбаков, -лишь повод помахаться. А баба пусть в углу побанит. Тут же обсмуждение идет..А ее за что пригласили,за то и выгнали.
Поговорили о тонком../.О,будь благословенен ты,инет!Один клик в поиске..и../ А потом зашли со всей ноги...
По сути,как для того дебсла-психолога,-для многих -женщина на 94% мужик...С вами ясно, господа натуралы..
Крупный человек,-один Кланг!
Один настоящий мужчина среди оставшихся -Аника,да и та баба! Т.е. Дама,поддержавшая меня в страшной,изнурительной депрессии.
Зы. Рыбацкая новинка! Копфлампа со светом внутрь.Проясняет запущенное.
Жуть . Прочитал я...... головой покачал, пальцы потянулись к тастатуре мнение своё написать. А потом ......... а оно мне надо ........... Одно только, Длинные выходные на носу , на воду и с ночевой, свежый воздух , он тово, даже против Депресий помогает . Рву смену отрабатывать и по ночи тронусь, пофиг с плохой погодой.
Беспричинная резкая критика людей каким - то образом вышестоящих - «революционный синдром»
Позвольте поинтересоваться ,а что здесь имелось в виду?
Мне кажется , что в «беседе» принимают участие абсолютно равные и равноправные коллеги. Некоторые из форумчан действительно являются модераторами или даже Админами на других сайтах, что кстати не дает им никаких преимуществ пока мы находимся на территории "Рыболов(е).де. А здесь я пока знаю только одного вышестоящего - Админа .
Похоже случай действительно тяжелый...
---------- Редактировал: wrangel at 02.10.2008 18:37:25
@eleonora Немного терпения ,мадам. С Вами , Вашими вопросами и Вашей манерой общения - будет разговор отдельный. ( Если пожелаете конечно) А пока здесь решаются другие проблемы.
Врангель, Дружище,не придерайся к словам общего определения . Проблема в том что паталогически деффективному психически и физически типу людей, Кланг, давно я так не ржал , совсем не важно каким образом и чем и кто выше его стоят. То может быть и Професор/Академик а так же и тот же сосед который по професиии Говночист. Человек страдающий неполноценостью,не важно по какой причине, всегда найдёт в своих кругах Общения кого облаять и попробовать опустить(т.е.подорвать Авторитет) кого либо, лижь бы почуствовать себя для самого себя полноценней . да,да .....знаю, а оно мне надо было.............. Но хоть с колегой Врангелем пообщался . Мля....... ещё 5 часов отпахать и запрягаю лошадей .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register