рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ФЛУД или тема не о Чем

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

01.10.2008 18:18

141.

Ну я коротенько

Берём пару постингов по ним составляем портрет

«Все кинулись спасать неизвестную Элеонору (господину Клангу имя понравилось!?), которая и сама в силах постоять за себя! И неважно кто она на самом деле!
Послать вас/нас она смогла бы и сама если бы захотела - это раз!
Никто её здесь не обижал - это два!
Если у когото есть проблеммы с юмором - проходите мимо, это три!
Элеонорой мог быть даже я (чисто по приколу, для поднятия волны..), но это без номера!
Повернул вчера, имхо, тему “про Элеонору” в совершенно другом направлении наш любимый гуру - Кланг, но ему простительно (принял с устатку и под грибочки и понесло не туда.. ).. но вот сегодняшние реплики про “разводят” я не понял То-ли неприятно сознаваться во вчерашнем, то-ли “продолжает”..?

Володь... Это звёздная болезнь или таки алкоголь? Проясни пожалуйста, потому как твои “барские замашки” вызывают у меня резкое чувство неприятия... “

”Дал посмотреть одному профессиональному в психологии коллеге “ее” посты и анкету»

Вариант 1

Здавомышлящий человек, совершенно не имеющий вредных привычек (наверное хороший спортсмен и семьянин), человек принципиально отстаивающий свою позицию, невзирая на авторитеты. Со старшими предельно вежлив
Имеет в своём кругу интеллигентных, образованных людей (психолога например).
Умеет тактично поставить на место зарвавшихся хамов, по - дружески пошутить с женщиной. Душа компании.
Последователен в своих выводах, умён..... Дальше продолжать не буду.

В общем, образованный, обаятельный, широкоплечий спортсмен

Вариант 2

Говорить о своих знакомых психологах - типично для пациентов, которые у них наблюдаются, об этом же свидетельствует подспудная готовность носить женское имя или ей притворяться - типично для латентного гомосексуалиста.
Совершенно непьющий человек - скорее всего запойный алкоголик из недавно завязавших
Беспричинная резкая критика людей каким - то образом вышестоящих - «революционный синдром» больных, как правило, физически неполноценных..... Дальше опять продолжать не буду.

В общем, паталогически деффективный психически и физически тип

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

01.10.2008 18:24

142.

чавото флуд стал вовсе темои ни о чем. Или я устал седни?

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

01.10.2008 18:28

143.

Всё я с этим флудом завязал, надоело.

Klang

Klang

01.10.2008 18:30

144.

Витя я собираюсь, на улице дощщь и ветер и прогноз щайзе.
Чего делать бум ?

Igor_DD

Рейтинг: 10

02.10.2008 00:23

145.

@Klang
”Дал посмотреть одному профессиональному в психологии коллеге “ее” посты и анкету»

Володь - это не мой пост! И все твои выводы основанные именно на этом прошли мимо(как бы невзначай!)!

Но.., если тебе нравится «дружеское, без обид, составление портрета», то попробуй ещё раз, но уже без «левых привязок»! От своего не отказываюсь, но и чужое одеяло на себя не тяну!

Попробуй решить задачку сам, без поддержки Вити и Алекса..!

Igor_DD

02.10.2008 00:31

146.

@Klang
Чудак ты вообще по натуре! Тебя подтянуть (см. развести) как 2 пальца об стол, а амбиции как у первой индийской принцессы! Это шутка разумеется!
Классно умеешь ловить рыбу или делать удочки - респект!!!
А вот психолог никудышный и поэтому со всякими «паталогически деффективными, психически и физически, типами», да к тому же «образованными, обаятельными, широкоплечими спортсменами» в одном лице :eek: лучше не связываться! :lol: :lol: :lol:

Того глядишь репутацию (непромокаемую, любимого гуры, мля..) подмочат!

Igor_DD

02.10.2008 00:35

147.

@Klang
Любишь гуру Кланга, ну и люби, мля, таким как есть

Люблю как у(и)мею!

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

02.10.2008 02:07

148.

Всё ...........................................прочитал всю Тему до конца от Первого сообщения до Последнего . Пошёл я ........ нет передумал ............. нет всётаки решил , да я сделаю это , а может ??? Да пошло оно ...всё, застрелюсь .

С ув. alex-margo

P.S. и не нужно меня остонавливать !!!
----------
Редактировал: alex-margo at 02.10.2008 02:13:47

WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

Рейтинг: 3

02.10.2008 02:29

149.

@alex-margo
Посмотри клип напоследок, вдруг передумаешь,а на моём счету будет хоть одна спасённая жизнь.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

02.10.2008 02:35

150.

@WLAD-73

Секундочку , сейчас посмотрю :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии