рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.10.2008 18:18
|
141.
Ну я коротенько Берём пару постингов по ним составляем портрет «Все кинулись спасать неизвестную Элеонору (господину Клангу имя понравилось!?), которая и сама в силах постоять за себя! И неважно кто она на самом деле! Володь... Это звёздная болезнь или таки алкоголь? Проясни пожалуйста, потому как твои “барские замашки” вызывают у меня резкое чувство неприятия... “ ”Дал посмотреть одному профессиональному в психологии коллеге “ее” посты и анкету» Вариант 1 Здавомышлящий человек, совершенно не имеющий вредных привычек (наверное хороший спортсмен и семьянин), человек принципиально отстаивающий свою позицию, невзирая на авторитеты. Со старшими предельно вежлив В общем, образованный, обаятельный, широкоплечий спортсмен Вариант 2 Говорить о своих знакомых психологах - типично для пациентов, которые у них наблюдаются, об этом же свидетельствует подспудная готовность носить женское имя или ей притворяться - типично для латентного гомосексуалиста. В общем, паталогически деффективный психически и физически тип нашли нарушение на странице: сообщить админу |
142.
чавото флуд стал вовсе темои ни о чем. Или я устал седни? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.10.2008 18:28
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.10.2008 18:30
|
144.
Витя я собираюсь, на улице дощщь и ветер и прогноз щайзе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
@Klang Володь - это не мой пост! И все твои выводы основанные именно на этом прошли мимо(как бы невзначай!)! Но.., если тебе нравится «дружеское, без обид, составление портрета», то попробуй ещё раз, но уже без «левых привязок»! От своего не отказываюсь, но и чужое одеяло на себя не тяну! Попробуй решить задачку сам, без поддержки Вити и Алекса..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
@Klang Того глядишь репутацию (непромокаемую, любимого гуры, мля..) подмочат!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
@Klang Люблю как у(и)мею! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 02.10.2008 02:07
|
148.
Всё ...........................................прочитал всю Тему до конца от Первого сообщения до Последнего . Пошёл я ........ нет передумал ............. нет всётаки решил , да я сделаю это , а может ??? Да пошло оно ...всё, застрелюсь . С ув. alex-margo P.S. и не нужно меня остонавливать !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 02.10.2008 02:35
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |