Привет,всем!Хотелось выскозатся тоже я здесь новичёк,но у меня сложилось такое мнение здесь не рыболовный форум,а компюторная братия со своими приблотнёными шпрухами,которые другой раз читать не хочется.Форум вроде на русском языке а не из Камчатских далей.Осталось Анике и администратору перейти на этот язык тогда можно удочки зачехлить.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
30.09.2008 14:29
112.
@vvik я подумывак о шизофрении.
У кого ?
@AndyLi
Дятел он, этот твой психолог
"Какое купить удилище,катушку,леску и т.д.? Причем,т.д.-это тоже рыбацкие принадлежности. Причем,принадлежности,относящиеся не к рыбакам, а к неживым предметам,которыми ловят рыбу.. И эту,Вами порекомендованную,сбалансированную снасть,я бы,благословляя Вас,сама и собрала бы.
Вы же здесь в ранге ведущего специалиста по самодельным делам..или это тоже имеет подтекст.. "
Ни один мужик, не подумает, что самостоятельно изготовить снасть - это прикрутить к палке катушку
Как все запущено. Один выздоровил, другой заболел. Хоть вакцинацию поголовную проводи. Напрашивается вопрос о влиянии сайта www.rybolov.de на здоровье и психику форумчан.
creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
30.09.2008 16:40
114.
@KpoK Напрашивается вопрос о влиянии сайта www.rybolov.de на здоровье и психику форумчан.
Точно! Нужно обязятельно проверить, не использует ли Володя, который Админ, при трансляции своего php-кода эффект 25 кадра, и других методотов скрытого информационно-психологического воздействия манипулятивного характера ...
@Wladimir Друзья, я понимаю, что я во всём виноват
ну вот..
---------- Редактировал: creatur at 30.09.2008 16:52:24
AndyLi Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
30.09.2008 16:44
115.
@Klang Дятел он, этот твой психолог
От это лучше:
Скажем,на карпа,голавля тож...К сожалению,я почти не понимаю рыбацкий сленг названий и не могу даже найти его толкований в инете. Маленькое сведение,-никогда не извиняюсь,если кто-то недопонял или перепонял.И отвечаю за свои слова. Сводя свои рыбацкие мечтания в точку,получаю идиотизм Теперь точно будет не в тему.Вы толкнули мне тему еще одной миниатюрки...Типа,- У меня только три удочки,все случайные.У одной,донки,я уже отломила верхнее звено при забросе. В том-то и дело,что надо делать парк нормальных снастей,новых и продвинутых. В округе посоветоваться не с кем.Они сами удят ножками от дубовых столов. И вообще я люблю советы от профи
А это из анкеты: Германские водоемы знаю пока неважно. Но уже пойманы и хорошие карпы,и два угря,ну,и лещи.. Есть рыбу не люблю. Рыбачила на Эльбе,на каналах,на Катанье,на разных мелких и крупных озерах.Удачи пока редки. Еще люблю литературу и комп
Отрешись от Элеоноры, поменяй женский род в глаголах на мужской и я тебя уверяю, сомнений небудет - нас разводят)))
AndyLi Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
30.09.2008 17:28
119.
Байда все это - вот завтра у нас на одном большом платнике открытие форельного сезона... Начальство уже отпустило, машина под парами, снасти собраны, «чай» для сугрева налит, погода самая что ни на есть форельная (в смысле холодно и дождь), сам весь в предкушении..... Вот оно какое - РЫБАЦКОЕ счастье Осталось че нидь споймать, правда в прошлом году товарищ на открытии больше 50-ти штук взял, может и нам свезет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register