рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ФЛУД или тема не о Чем

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета

30.09.2008 14:09

111.

Привет,всем!Хотелось выскозатся тоже я здесь новичёк,но у меня сложилось такое мнение здесь не рыболовный форум,а компюторная братия со своими приблотнёными шпрухами,которые другой раз читать не хочется.Форум вроде на русском языке а не из Камчатских далей.Осталось Анике и администратору перейти на этот язык тогда можно удочки зачехлить.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

30.09.2008 14:29

112.

@vvik
я подумывак о шизофрении.

У кого ?

@AndyLi

Дятел он, этот твой психолог

"Какое купить удилище,катушку,леску и т.д.? Причем,т.д.-это тоже рыбацкие принадлежности.
Причем,принадлежности,относящиеся не к рыбакам, а к неживым предметам,которыми ловят рыбу..
И эту,Вами порекомендованную,сбалансированную снасть,я бы,благословляя Вас,сама и собрала бы.

Вы же здесь в ранге ведущего специалиста по самодельным делам..или это тоже имеет подтекст.. "

Ни один мужик, не подумает, что самостоятельно изготовить снасть - это прикрутить к палке катушку

(гость)
30.09.2008 14:44

113.

Как все запущено. Один выздоровил, другой заболел. Хоть вакцинацию поголовную проводи. :lol:
Напрашивается вопрос о влиянии сайта www.rybolov.de на здоровье и психику форумчан. :lol:

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

30.09.2008 16:40

114.

@KpoK
Напрашивается вопрос о влиянии сайта www.rybolov.de на здоровье и психику форумчан.

Точно! Нужно обязятельно проверить, не использует ли Володя, который Админ, при трансляции своего php-кода
эффект 25 кадра, и других методотов скрытого информационно-психологического воздействия манипулятивного характера ...
:lol:

@Wladimir
Друзья,
я понимаю, что я во всём виноват

ну вот.. :lol:

----------
Редактировал: creatur at 30.09.2008 16:52:24

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

30.09.2008 16:44

115.

@Klang
Дятел он, этот твой психолог

От это лучше:

Скажем,на карпа,голавля тож...К сожалению,я почти не понимаю рыбацкий сленг названий и не могу даже
найти его толкований в инете.
Маленькое сведение,-никогда не извиняюсь,если кто-то недопонял или перепонял.И отвечаю за свои слова.
Сводя свои рыбацкие мечтания в точку,получаю идиотизм
Теперь точно будет не в тему.Вы толкнули мне тему еще одной миниатюрки...Типа,-
У меня только три удочки,все случайные.У одной,донки,я уже отломила верхнее звено при
забросе. В том-то и дело,что надо делать парк нормальных снастей,новых и продвинутых.
В округе посоветоваться не с кем.Они сами удят ножками от дубовых столов.
И вообще я люблю советы от профи

А это из анкеты:
Германские водоемы знаю пока неважно.
Но уже пойманы и хорошие карпы,и два угря,ну,и лещи..
Есть рыбу не люблю.
Рыбачила на Эльбе,на каналах,на Катанье,на разных мелких и крупных озерах.Удачи пока редки.
Еще люблю литературу и комп

Отрешись от Элеоноры, поменяй женский род в глаголах на мужской и я тебя уверяю, сомнений небудет - нас разводят)))

creatur

creatur

30.09.2008 16:51

116.

@sudak2302
Осталось Анике и администратору перейти на этот язык тогда можно удочки зачехлить.

Аника и Володя, пожалуйста не переходите на этот язык (?), а то не дай бог зачахнет рыбалка в Германии
для русскогофорящих...

@sudak2302
приблотнёными шпрухами

чиста по русски..

ЗЫ. На каком языке говорят современные камчадалы?

creatur

creatur

30.09.2008 16:55

117.

@AndyLi
нас разводят

100%

----------
Редактировал: creatur at 30.09.2008 17:18:10

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

30.09.2008 17:07

118.

@AndyLi

Вас разводят

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

30.09.2008 17:28

119.

Байда все это - вот завтра у нас на одном большом платнике открытие форельного сезона... Начальство уже отпустило, машина под парами, снасти собраны, «чай» для сугрева налит, погода самая что ни на есть форельная (в смысле холодно и дождь), сам весь в предкушении.....
Вот оно какое - РЫБАЦКОЕ счастье
Осталось че нидь споймать, правда в прошлом году товарищ на открытии больше 50-ти штук взял, может и нам свезет :spin:

Klang

Klang

30.09.2008 17:56

120.

Теперь форель разводят :lol:

----------
Редактировал: klang at 30.09.2008 17:56:47

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии