Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ФЛУД или тема не о Чем
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
|
101.
@Rhino Очень улыбнули последние пару страниц. А чего здесь улыбаться? Плакать надо. Обидели человека. Уже не раз наблюдала выживание неподходящих лиц с форума. У вас это очень даже дружно всегда получается.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
102.
@anika А чего здесь улыбаться? Плакать надо. Обидели человека. Совершенно согласен . Не пристойно было так поганить тему, придавать ей оскорбительный уклон ... Нет слов .
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
30.09.2008 09:45
|
103.
@anika Обидели человека. @wrangel Не пристойно было так Согласен с Аникой и Врангелем . С другой стороны, и «жертва», по-моему, в определённой мере спровоцировала такую реакцию «насмешников». Мне хотелось бы, чтобы «инцидент» не отвратил Элеонору от форума и послужил всем «участникам» уроком тактичности, соблюдения «правил» виртуального (да и любого иного) общения; ... . ---------- Редактировал: labor at 30.09.2008 11:51:26
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.09.2008 11:19
|
104.
@wrangel придавать ей оскорбительный уклон
по моему, тетенька сама спровоцировала, аватарку еи, видите ли, забрызгали... аника, как твоя аватара? не, не придет она. не ждите. отпор был дружным слишком. с другои стороны - ет же виртуал. наидет , куда заити. что деиствительно плохо - старики поддержали флуд в «отчетах», хотя правила знаем, не перенесли куда надо. все виноваты, и я тоже, и аника, и врангель (с выздоровлением, на рыбалку к клангу в выхи не думаешь?)
---------- Редактировал: vvik at 30.09.2008 11:23:28
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
30.09.2008 11:53
|
105.
Зацепила я смотрю форумчан ента @Элеонора..... Дал посмотреть одному профессиональному в психологии коллеге «ее» посты и анкету. Вывод для нас не утишительный - мужик на 95 процентов Тем более что метод этот (выдавать себя за другой пол в чатах и форумах) стар, как сам Интернет. О как....
|
|
106.
@AndyLi Дал посмотреть одному профессиональному в психологии коллеге Насчет ног длины дела как обстоят? Или и тут пошутил(а)?
|
|
107.
@vvik что деиствительно плохо - старики поддержали флуд в «отчетах», хотя правила знаем, не перенесли куда надо. все виноваты, и я тоже, и аника, и врангель Здрасте, я ваша тётя! А я-то в чем виновата? Посмотри «отчёты» с поста номер 112, я больше ничего не писала. Меня не было даже дома... И я же это всё перенесла сюда, хотя на это должен был реагировать сам Админ.( или один из модераторов) Если бы была работа нормально налажена на форуме, то с первого поста не «по теме» надо было разговор переносить в правильное направление. Если не отреагировало начальство форума, то сами форумчане могут это запросто сделать, а не нападать на новичка, « ты не так делаешь, не там пишешь, надо создать что-то сепаратное...и т.д.» Вы же сами преспокойно продолжили этот флуд «не по теме» в «отчётах». Если это действительно новичёк, то откуда ему знать, что тему надо как-то переносить?
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
30.09.2008 12:59
|
108.
Друзья, я понимаю, что я во всём виноват Если бы у вас было желание помочь, то сообщили бы мне сразу через личку, емайлом или даже поднять трубку и позвонить. Я никому ничем не обязан и страница не моя основная работа. Проверять фотографии или сообщения в 12 часов ночи или через 5 минут после их появления получается, но не всегда. Обязывать кого то всем этим заниматься я не могу. Всё делается по мере возможности. Я получаю каждое сообщение написаное на форуме или комментариях как копию на емайл. В день такий бывает более 50 штук. Читаю, но выборочно в таких темах, где у меня может создаться подозрение что там идёт что то не так как нужно. Если в теме всё было нормально до определённого момента и потом пошёл флуд, то я это замечаю по количеству новых сообщений. Но флуд идёт в первую очередь от постоянных посетителей, которые знают правила.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.09.2008 13:35
|
109.
@AndyLi мужик на 95 процентов я подумывак о шизофрении. анике извинения
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
30.09.2008 14:01
|
110.
@anika А чего здесь улыбаться? Плакать надо. Обидели человека. Забыл вкючить иронию. Думаю поседнее выражение должно было навести на мой настоящий настрой: @Rhino Рыболовный форум..............
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|