Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ФЛУД или тема не о Чем
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
|
11.
По поводу аватаров. Решил открыть свою истинную физиономию, сижу вот, сравниваю и думаю. Какая морда(аватар) лучше? Вопрос риторический, и, комментариев, собственно, не нужно. Все больше склоняюсь в сторону крокодила. Завтра заменю. Флудю ---------- Редактировал: kpok at 21.04.2008 20:25:13
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
21.04.2008 20:38
|
12.
@KpoK Завтра заменю. Ну теперь уж оставь «свою истинную физиономию» А то о многих даже и представления не имеешь - в фотоальбомах у них удочки,рыбки,птички....стесняются чтоли А на твой аватор глянул и Alles klar - вот он,автор писанины
|
Pokarklis
Страна: Deutschland
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.
21.04.2008 20:56
|
13.
Может вы посоветуете,как поставить аватар,У меня не получается.
|
|
14.
@Medion автор писанины Сам ты писанина , У меня, что не пост-то огурчик. Все вместе собрать вторые 12 стульев получаться. Когда на докторзее позовешь? Ведь обещал..
|
Medion
21.04.2008 21:48
|
15.
@KpoK Когда на докторзее позовешь? Ведь обещал.. Помню,не забыл Я ещё годовую карту не забрал даже Если честно - после Сахалина и не тянет меня к этой луже и тем «пескарям» типа лещей и карпов Вот как с Сахалина вернулся - ни разу не был на озере или речке.Пару раз ездил на море и разок в Данию на «фореленпуф» Зажрался наверно..... но в морозилке рыбы нема - в эту суботу поеду за шайном,если не напьюсь
|
|
16.
@Medion Вот как с Сахалина вернулся - ни разу не был на озере или речке. «А мы тут плюшками балуемся» (пока вас не было) Слабо вспомнить откуда??
|
Medion
21.04.2008 22:20
|
17.
Слабо!!! Xотя реплика знакомая
|
|
18.
Мужичок с мотором за спиной, который в самом рассвете сил. Эх ты...
|
|
19.
Преф. Ох и раскатали меня вчера. Нашла коса на камень. Думал умею играть..., оказалось умею только ходить...., и то неправильно. Пошел доказывать обратное, если получится...
|
|
20.
@Medion А то о многих даже и представления не имеешь - в фотоальбомах у них удочки,рыбки,птички.. А на твой аватор глянул и Alles klar - вот он,автор писанины Определился. Это я по поводу аватара. Если «морда лица» «светится» в фотоальбоме, чего уж скрывать... Присоединяйтесь. «Так вот ты какой, северный олень». Слабо вспомнить откуда? ---------- Редактировал: kpok at 18.05.2008 02:17:59
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|